Автор: Комментариев нет

Предлагаем вашему вниманию самого многодетного папочку из всех многодетных пап! У него ровно 94 ребенка… И это еще не предел!

Нет ничего лучше, чем крепкая большая семья и гармония в ней. Недаром говорят, что, чем больше человек в семье, тем дружнее она будет. Во всем мире браки заключаются по-разному. Так, например, есть страны, в которых муж и жена не видят друг друга несколько дней до самого торжества. Здесь большую роль играет еще и вера. Кстати, именно она привела героя данной статьи к очень странному выбору. Этот человек из Индии и зовут его Зайона. Ему 67 лет и, по человеческим меркам, его семья считается самой огромной во всем мире. Зайона – необычный человек. И сейчас вы поймете почему.

Дело в том, что у Зайоны 39 любимых жен, 94 ребенка и 33 внука! Вы вообще можете себе представить подобное? Ах да, все они живут под одной крышей! Сам же Зайона родился в 1945 году.

Его отец был организатором религиозной организации «Chana Pawl», которая была основана в 1942 году. На сегодняшний момент в организации насчитывается порядка 2000 людей. Самое главное то, что здесь разрешено многоженство. Зайона и его жены подают всем пример, как нужно жить.

В прошлом году он поженился на 10 девушках, а то и больше. Но самое удивительное то, что этих дам никто насильно не тащил в узы брака. Они сами с радостью согласились, так как сами родом из малообеспеченных семей.

В свои 67 лет Зайона стал знаменитым мужем, а каждого своего ребенка он любит так, как, наверное, ни один отец никогда не любил. Зайона сам признается, что такая семья — настоящий вызов, но абсолютно все слушаются своего папу.

Помощь самой первой жены Зайоны — важная вещь для него. Так, каждый день она выдает задание каждой девушке, чтобы те наводили порядок в доме и хлопотали до вечера. Никто в доме не сидит без дела. Вся семья встает очень рано, а затем молится. Так продолжается изо дня в день. Кстати, за один раз самая большая семья в мире съедает около 45 кг риса, 20 кг овощей и 35 кг мяса.

Их дом находится на склоне горы, Зайона построил это жилище сам. Здесь примерно 100 комнат, общие спальни и отдельные индивидуальные комнатушки.

Ни одна жена не питает ревность к другой. Каждая женщина спит с Зайоной на одной кровати, которая находится в личной комнате мужчины.

Младшие жены живут поближе, а старшие – подальше от комнаты мужа. похоже немного на дискриминация, но по-другому никак, а сам Зайона признается, что любит абсолютно всех.

Семья достаточно обеспеченна, так как каждый член  выращивает еду, работает на ферме. У них даже есть собственная школа, где каждый малыш получает достойное образование.

Предлагаем вашему вниманию самого многодетного папочку из всех многодетных пап! У него ровно 94 ребенка… И это еще не предел!

Повторимся, что ему 67 лет, но мужчина не исключает варианта обзавестись еще одной женой и родить еще детей. А вы как думаете, перебор ли это все или нет?

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка