Автор: Комментариев нет

Практикант тайно снимал работу депутатов

Президент России В.В. Путин с большой трибуны всегда защищает народных избранников и объясняет их ОГРОМНЕЙШИЕ зарплаты тем, что они выполняют очень важную и сложную функции государства — они «законотворцы». Это ведь сложный процесс и он требует огромного жизненного опыта, соответствующего образования… ну, еще много чего для этого необходимого.

Как и в прошлые годы, руководство партии «Единая Россия» сделало ставку не на юристов и экономистов, а на медийные персоны, вроде «звезд» балета, спорта и кино, проверенных партийцев, бывших чиновников, а также сугубо зависимых и лояльных власти людей из числа работников бюджетной сферы и общественников из ОНФ.

А люди говорят так:

Такая обуза для страны ! Зачем нужны эти дармоеды?? На больных детей собирают смс-ками деньги на лечение. А давайте деньги депутатов отдадим больным детям. А на зарплаты «думщиков» будем собирать смс-ками. Разбегутся на второй день! Обидно за страну. На пенсии денег нет, а бездельников-хамов кормим. (((

Ничего не вижу, ничего не слышу!… Как же далеки они от народа! Депутаты должны получать среднюю з/плату, т.е. не более 20 т.р.( а не 400-450 т.р.), чтобы понимать , как и чем сограждане живут. И не более одного срока, ведь полно персонажей по 2-3 срока дремлют и мечтают досидеть, пока вперед ногами не вынесут. Парню спасибо, молодец!

Вся работа в России построена на принципе побыстрому урвать,не известно где ты окажешься завтра. У депутата 4 года которые надо реализовать по максимуму,естественно его не интересует все что не касается его дохода.

Практикант тайно снимал работу депутатов

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!


×
Присоединяйтесь! Мы делимся только лучшим! Жмите НРАВИТСЯ сейчас, чтобы потом не искать кнопку! Поверьте, будет интересно!
Спасибо, я уже с вами!