Практика одного магазина: Что у вас в рюкзаке?

Я направлялся с рюкзаком за спиной к авто отделу, приобрел необходимые вещи и стал приближаться к кассе. Кассирша увидев раскрытый рюкзачок, стала интересоваться какие вещи в нем. Тут мне стало понятно, что назревает веселая история и я соответственно задал перекрестный вопрос. И спросил, не работает ли она в полиции. На это она ответила отрицательно и занялась пробиванием товара.

После того как я вручил кассирше карточку, и тут началась история. Она обратилась за помощью к охраннику. Подошел мужчина работающий в отделе охраны этого магазина и тоже начал интересоваться моим рюкзаком.

Он подходит, весь из себя со своего громадного роста метр с половиной просит меня показать, что в рюкзаке, я уточнил у него тот же самый вопрос, не из полиции ли он случаем?

Он так же сказал, что нет, и я собирался было пойти дальше, но тут, охранник с подпольной кличкой Хном (украинское произношение слова ГНОМ, т.к. охранник ШО-кал) позвал на помощь старшего по рации)

Тут к нам подходит дядя, который более-менее похож на охранника, в нем под 2 метра, весу кило 110-120, и басовым, но вежливым тоном просит показать, что же всё-таки я прячу в рюкзаке, я уточнил не из полиции ли он?

Ведь рано или поздно я отгадал бы и попал-таки на полицейского, но удача, несправедливая ты, отвернулась от меня вновь и этот тоже оказался не из полиции.

Отказав ему я уж было опять засобирался в путь дорогу, но тут этот дядя говорит, что вам показать трудно что-ли? Показал и иди себе спокойно. Тут меня задело я начинаю скидывать рюкзак, но в последний момент останавливаюсь, накидываю его обратно и с улыбочкой произношу:

Сначала ты покажи», он растерялся, впал в ступор… И не поняв уточнил что показать? Я говорю ну хотя бы трусы покажи! Я посмотрю и дальше пойдешь. Кассирша начала улыбаться, тётенька что за мной в очереди тоже поняла к чему я. А вот дядя стал злиться, он строгим уже голосом говорит у нас тут не цирк, покажите ваш рюкзак или я вызову сотрудников безопасности торгового центра.

Я ему говорю уважаемый моё право посмотреть ваши трусы так же законно, как и ваше посмотреть мои, которые лежат в рюкзаке.

Он затеребонькал рацию, но ничего не сказал. Я говорю вы всего лишь охранник, так будьте добры охраняйте, а досмотр оставьте органам правопорядка. До свидания.

К чему я поднял эту тему… Просто ещё раз напоминаю людям что у охраны полномочий чуть больше чем у дворника, я был в молодости охранником, я знаю. И если вас начинают доставать охранники — шлите их лесом.

Источник

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Практика одного магазина: Что у вас в рюкзаке?