Автор: Комментариев нет

Позор на весь мир! Девушка выложила в Твиттер селфи и опозорилась!

Некоторые девушки, делая селфи, не обращают внимание на обстановку вокруг себя, и зря. Ведь она может затмить любую даже самую яркую красавицу. Так героиня нашего поста, хотела, чтобы люди похвалили ее фигуру и красивое платье, а получилось так, что люди даже ее не заметили.

Конечно в таком беспорядке можно даже человеку потеряться.  Платье конечно было красивое, но, сами подумайте, разве будет оно хорошо смотреться на фоне настоящей свалки? Этот пост будет хорошим уроком для девушек обожающих делать селфи.

Милые девушки, пожалуйста не затмевайте свою красоту ленью! Да, да именно ленью! Она может быть причиной всех ваших неудач.

Пока кто-то собирает тысячи сердечек под только что выложенным фото, наша героиня, поделившись селфи, успела опозориться на весь мир!

Поход в кино, новый маникюр или просто чашка латте в кафешке – как, вы ещё всё это не сфотографировали и не поделились новым постом??? Реалии современной жизни таковы, что каждое наше важное событие или просто обыденное времяпровождение непременно должны отразиться в социальной сети.

А начиналось всё так прозаично…

Да, пользователь «Alyssa» просто хотела похвастаться своим новым маленьким чёрным платьем. А что? Не имела право? Но тут что-то пошло не по плану…

Самые внимательные уже успели заглянуть в будущее девушки и даже посочувствовать её муженьку!

И вот тут всё завертелось… Похоже, многие уже позабыли как выглядело это чёртово чёрное платье, когда тут на полу оказалось ТАКОЕ!!! Да, и пакет с маршмеллоу!

Как думаете – это кулёк с монетами или может просто такая сумочка?

Помогите нам это развидеть! Чёрт, чёрт, чёрт! Вафельница? В спальне???

Так… Мы ещё от предыдущего фото не пришли в себя! Не надо так жестоко с нами!

Но мир оказался не без добрых людей!

Мы так благодарны тебе — о, король фотошопа!

источник

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка