Постоянно путается, мешает и бесит? Делаем так…

Ну, просто невозможно не согласиться с тем, что запутанные провода — вечная проблема! В особенности, когда они все аккуратненько лежат в ящичке, и, вот, тебе нужна лишь только зарядка для мобильного телефона, ты тянешь за провод и… начинается! Каким-то невероятным образом они все спутались и в очередной раз приходится разбираться с этим делом. Не зря говорят, что:

Шнур 3

Помимо того, что провода живут своей жизнью и время от времени путаются между собой, некоторые из них доставляют неудобство и тем, что во время их использования они свисают и… как-то так… вроде бы и ничего страшного, но мешают! Вот если бы они были как ниточка легкими и гибкими… а то свисает с полки «дубовый» провод от зарядки или выгибается на столе и как ты его не усмиряй — все равно начинает извиваться. Спасение в этом случае лишь одно: придавить кирпичом!

Однако, мы с вами — современный «пипл» (народ!), поэтому, мы сделаем все красиво и безупречно, быстро и с наименьшими затратами, а точнее — практически без них Сейчас мы покажем вам видео, в котором показано, как можно сделать использование (например) зарядного устройства для телефона приятным и безболезненным гораздо удобнее. Для этого вам понадобится лишь сам кабель (провод от зарядки, если он отсоединяется от самого блока), карандаш и клейкая лента. О том что нужно делать — долго рассказывать не будем: намотали, закрепили, несколько минут греем феном, даем остыть, аккуратно снимаем, пользуемся! Просто посмотрите и все  станет ясно!

Постоянно путается, мешает и бесит? Делаем так…

Наверное, многие из вас сейчас скажут, что все новое — хорошо забытое старое… и будут правы, ведь эта идея не новшество и подобный тип кабелей был использован еще в советских бритвах, старых аппаратах стационарных телефонов и других приборах СССР. Тем не менее, это вовсе не значит, что мы не можем воспользоваться этой гениальной идеей и поберечь свои нервы!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Постоянно путается, мешает и бесит? Делаем так…