Поспорил, так поспорил….

Не одному водителю не понравиться стоять долго в пробке. Она не только забирает много времени и нервов, но и может дорого обойтись. Ведь человек может опаздывать на работу, на какое-нибудь важное совещание, на сделку или просто в порыве гнева стукнуть впереди стоящий автомобиль, а потом тратить деньги на его ремонт.

В общем ситуации бывают самые разные и лучше стараться не попадать в пробки. Это позволит уберечь свои нервы, средства и не потерять своих партнеров по бизнесу. В этой истории приключение произошло с двумя автомобилями, вернее с их пассажирами и водителями. Конечно жертв удалось избежать.

Застряли с женой в пробке. Сидим, болтаем, никого не трогаем. Тут в зад нашего джипа влетает автомобиль, оттуда выскакивает молодая парочка. Я тоже выхожу из машины. Только собираюсь начать говорить, как вдруг понимаю, что парень откровенно ревёт и не стесняется. Я немного смягчаюсь и говорю:

— Ладно тебе. Ты чего?

Парень заламывает руки.

— Прекрати! Чего так убиваться-то?!

Истерика продолжается.

— Эй, ты же мужик! Страховка всё покроет! Чего реветь?!

В этот момент страдалец падает на землю и начинает рвать на себе волосы. Офигевая от этой картины, перевожу взгляд на его спутницу, которая всё это время молча наблюдает за происходящим.

— Девушка, успокойте своего молодого человека, — обращаюсь к ней.

— Хочу успокоить вас: это моя машина. Мы с ним просто поспорили, что, если он за эти пару дней хотя бы один раз впишется кому-нибудь в зад, сидя за рулём моей машины, мы поженимся.

Молча разворачиваюсь, сажусь в машину и уезжаю. Всю дорогу с женой угорали над этой парочкой.

Источник

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Поспорил, так поспорил….