Автор: Комментариев нет

Посмотрите, что творят мужчины во время ужасного стихийного бедствия!

Сильный шторм можно считать настоящим стихийным бедствием, особенно если ветер порывистый, а корабль качает то в одну, то в другую сторону. Казалось бы, нужно спрятаться, но это не про мужчин, присутствующих на палубе. Им весело, и это можно заметить по ролику. Хотя. . .ловить веселье тут не от чего, так как ветер дует со скорость 30м/с, а судно раскачивается по волнам в 6-8 метров. Что скажете, страшно? Вы, наверное, уже бы давно убежали прочь, видя такие огромные волны, надвигающиеся на судно!

На самом деле, у любого может случиться морская болезнь, так как подобная качка уже считается опасной и для здоровья человека, и для его жизни. Но, видимо, это парням и, правда, очень смешно. Принимая шторм за суперсилу, мужчины изображают наклоны вперед и назад как в самом культовом фильме с Киану Ривз «Матрица».

Посмотрите, что творят мужчины во время ужасного стихийного бедствия!


А самое интересное то, что смотрится все это очень круто. Даже никаких спецэффектов не нужно, все и так есть для того, чтобы снять фильм о супергероях! Это ж как нужно держать равновесие, чтобы не падать, опускаясь назад? Парни уже наловчились, да так, что им это дело дается с легкостью.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!



×
Ваша отметка НРАВИТСЯ - лучшая благодарность за наш труд! Будьте с нами, жмите - НРАВИТСЯ!
Спасибо, я уже с вами!