Автор: Комментариев нет

Попугай устроил скандал! Начал швырять кастрюли! Чуть кота не убил!

Знакомьтесь, друзья — это попугай Пьер. Он весьма необычный попугай и прежде всего потому, что ему уже 35 лет, он очень умный, хорошо умеет разговаривать и… закатывать истерики и сцены! Собственно, именно так и произошло в этот день. Не то — планеты… не то — ему просто стало скучновато, но наш пернатый товарищ ни с того ни с сего начал швырять кастрюли по всей комнате! Под раздачу, кстати, попала и кошка, которую этот местный сторожила малость не убил кастрюлей!

Птичка попка 1

Хозяйка Пьера за его проделки решила устроить последнему «взбучку», но ответная реакция попугая не заставила себя долго ждать! Наш друг начал набирать обороты с новой силой и скоростью! То, что он стал вытворять — здорово вас рассмешит и позабавит! Надеемся, в тот момент хозяйка Пьера также испытала лишь позитивные эмоции! Ну, как можно злиться и обижаться на такую прелесть? Конечно, кота малость не убил, но ведь не убил…!

Попугай устроил скандал! Начал швырять кастрюли! Чуть кота не убил!

Как бы там ни было, наши домашние питомцы все равно — продлевают нам жизнь своим присутствием и даже своими поступками. Согласитесь, что без них было не так. Ну, не так и все! И не важно, кто у вас: птичка, кошка, черепашка, паучок… Если их присутствие делает вас счастливыми, почему бы и нет? Главное, быть хорошим хозяином и не горячиться по пустякам! Правильно?

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!


×
Присоединяйтесь! Мы делимся только лучшим! Жмите НРАВИТСЯ сейчас, чтобы потом не искать кнопку! Поверьте, будет интересно!
Спасибо, я уже с вами!