Автор: Комментариев нет

Помните песню Стинга «Роза пустыни»? Ее можно слушать постоянно, ведь это вечный трек!

Исполнитель Стинг – очень популярен. Его музыку слушают многие, его текстами наслаждаются и лечатся, а его игру на гитаре и других инструментах можно смотреть вечно. Одна из самых известных песен исполнителя – Desert Rose, что в переводе на русский означает «Роза пустыни». Трек достаточно необычный, так как включает в себя восточные нотки. Но, появившись на свет, музыка сразу же завоевала своих поклонников, которые по сей день крутят эту запись в своей голове. В США есть специальный чарт, в который каждый раз входят самые прослушиваемые треки мира. Так вот «Роза пустыни» по-прежнему остается фавориткой для слушателей!

В ТОП 20 этот трек занимается 15 место, не уступая никому эту ступеньку. В сотне самых горячих треков, песня Стинга занимается 17 (!) строчку. Так, уже в Италии и в Швейцарии данную песню полюбили почти все жители.

Стинг поет не один, а с алжирским исполнителем Шебой Мами. Ах, эти восточные нотки, пропитанные любовью и совмещенные с западом. В переводе песня тоже очень даже ничего, каждое слово со смыслом!

Помните песню Стинга «Роза пустыни»? Ее можно слушать постоянно, ведь это вечный трек!


В своем интервью Стинг признается, что на написание трека он пользовался романом Фрэнка Герберта «Дюна», чьим фанатом он является. Ну что? Вы готовы еще раз вспомнить детство и поностальгировать? «Роза пустыни» — тот самый трек, который необходим! Делитесь с друзьями, пускай вспомнят молодость!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!