Автор: Комментариев нет

Помните игру нашего детства «ладушки-ладушки»? Эти ребята умеют делать то, что вряд ли вообще можно повторить!

Курт Шнейдер – известный продюсер, которому удается создавать настоящие шедевры. Он очень любит снимать необычные ролики, чтобы поразить зрителя. Это видео не исключение, ведь ребята поют без музыки, самостоятельно создавая для себя ритм и темп. Известная всем игра «ладушки» стала основной для мелодии. Кажется, как же так? Как им удается так первоклассно хлопать в ладоши, не сбиваться с ритма, слаженно работать и одновременно очень красиво петь? Это настоящая команда профессионалов – друзей Курта, которые помогли ему создать удивительный ролик.

Говорят, что у ребят есть ни одно видео с подобным сопровождением, а несколько. Все, что нужно для вокала – это руки, создающие ритм, скорость, стулья, чтобы сидеть и не двигаться и знание песни. Настоящие таланты! Интересно, какие еще музыкальные произведения могут исполнить ребята, чтобы удивить аудиторию своими шедеврами?

Помните игру нашего детства «ладушки-ладушки»? Эти ребята умеют делать то, что вряд ли вообще можно повторить!


Как думаете, будет ли игра в ладошки когда-нибудь прежней после просмотра данного видео? Может быть, попробуете повторить такое со своими друзьями? Пускай они тоже посмотрят данное видео! Делитесь этим роликом со всеми знакомыми и обязательно снимайте что-то подобное!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка