Автор: Комментариев нет

Пользователи интернета помогли ей открыть шкаф!

Мама попросила интернет помочь ей открыть этот шкаф, и гениальные ответы взорвали сеть.

Мама-домохозяйка выложила фото своего шкафа, который, как ей казалось, просто невозможно открыть, чтобы не разбить посуду. Она так и подписала:

«Шкаф, который никогда нельзя будет открыть».

shkafchik

samoe

Но никогда не говори «никогда», — решили пользователи сети, которые просто завалили женщину своими вариантами и предложениями по решению проблемы. Всего было более 450 ответов, но вот самые креативные:

«Все дело в том, что дешевле. Если тарелки дешевые, открывайте шкаф. Если тарелки дорогие, разбейте стекло с правой стороны».

«Затопите дом водой, а потом спокойно открывайте шкаф!»

«Наклоните шкаф назад, а потом открывайте».

«Откройте бутылку вина. Выпейте. Подождите, пока муж придет дом. Начните ссору из ничего. Идите на кухню. Откройте шкаф и пусть посуда разобьется. Обвините во всем мужа. Он извинится и купит вам новую посуду».

«Слегка приоткройте дверь и заполните весь шкаф строительной пеной».

«Попробуйте выключить, а потом снова включить его», — из серии ремонта компьютера.

«Постройте точно такой же дом рядом с этим с одним только отличием, что тарелки в нем будут стоять на полке. Затем удалите старый дом», — совет еще одних компьютеризированных мозгов.

«Отправляйтесь в Камар-Тадж, найдите Глаз Агамотто, верните или остановите время и сложите посуду!» — эффект Доктора Стрэнджа.

«Продайте в музей и назовите «Застывший во времени».

«Просто умрите и вернитесь к последней точке сохранения, когда посуда еще стояла нормально».

«Проведите несколько месяцев в горах Японии. Когда вы станете ниндзей, сможете вернуться назад, открыть шкаф и мгновенно поймать все тарелки».

«Посмотрите видео про котиков. Поднимите себе настроение. Потом сходите откройте шкаф и расстройтесь. А потом опять посмотрите видео про котиков. Порадуйтесь».

«Распечатайте фото тарелок, как они лежали раньше, и наклейте на стекло шкафа».

«Слетайте вместе со шкафом в открытый космос. Откройте там его и возвращайтесь».

«Подставьте большую пластмассовую миску с полотенцами, а потом откройте шкаф. Если что-то и разобьется, то вам хоть не придется убирать».

«Разбейте заднюю стенку шкафа».

Ну, о том, какому предложению последовала хозяйка — история умалчивает, но учитывая количество вариантов, уверены, она приняла наиболее подходящий для себя и для посуды вариант! 😉

Кстати, а Вам. какой из ответов пришелся по душе?! 🙂

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка