Автор: Комментариев нет

Этот полицейский сделал то, что покорило сердца всех людей: сначала арестовал воровку, а потом спас ее!

Это произошло в Канзасе, когда в обычном магазине девушка по имени Сара Робинсон своровала вещи для детей: подгузники, салфетки и обувь. Ее тут же поймали охранники и начали ждать, когда же прибудет полиция, чтобы арестовать девушку. Но когда все узнали, почему Сара решилась на этот поступок, многие люди были поражены. Кстати, сам полицейский действовал далеко не по юридическим правилам. Оказалось, что Сара – одинокая мать. Она и ее 15-летняя дочка своровали товар на целых 300 долларов, а это немало! Но почему же так произошло? Что подтолкнуло семью на подобное, и почему полицейский действовал не по правилам?

Начнем с того, что у Сары 5-ро малышей, ее выгнали из дома, так как были проблемы с человеком, у которого она арендовала помещения для житья. Они жили в обычной машине. Получается, у девушки не было денег вообще ни на что.

Когда полицейский начал разбираться в ситуации, то представил себе, как мать его двоих детей оказывается в таком же положении. Вместо того, чтобы арестовывать девушку, он заплатил за все украденные товары. «Да, то, что она сделала – преступление, но сейчас у нее не самые лучшие времени» — утверждает полицейский.

Сейчас об этом благородном блюстителе порядка знает весь интернет. Многие даже предлагают матери-одиночке свою помощь.

Ей подвозят одежду и другие вещи, которые необходимы для маленьких детей. Сейчас на счет Сары ежеминутно падают деньги на счет.

Конечно, в какой безысходности ты бы ни оказался, кража — не самый лучший способ выйти из нее. Радует, что иногда сопереживание может победить сухие юридические законы. Как ты считаешь, правильно ли поступил этот полицейский? Поделись с друзьями историей — их мнение также будет нам интересно.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!