Автор: Комментариев нет

Подскажите, как лучше наказать его за такое?

Недавно, в берлинском метро камерой наблюдения был зафиксирован ужасный случай: неизвестный мужчина (далее по тексту — «тварь»), не выпуская из рук бутылку (скорее всего с алкоголем) приблизился к впереди идущей по лестнице вниз девушке и намеренно, со всей жестокостью ударил ее ногой в спину, от чего девушка упала вниз. В это время тварь, которая это сделала — наблюдала, как несчастная девушка летит по ступенькам вниз, а потом не спеша удаляется вместе со своими друзьями, которые, хоть и не причинили девушке вреда, но не помогли, тем самым оставили последнюю в ситуации и состоянии опасной для ее жизни и здоровья.

Как результат — у девушки многочисленные ушибы и переломом руки. Конечно, это ужас, но хорошо хоть, что во время падения она не сломала себе шею или позвоночник.

Видео мгновенно разлетелось по Сети и вызвало волну возмущения в обществе. Изначально предполагали, что эта тварь была беженцем, но в результате расследования стало ясно, что преступником оказался 27-летний болгарин Святослав Стойков. Он задержан, и, надеемся, ему ежедневно «считают ребра»…

Подскажите, как лучше наказать его за такое?

 

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка