Почти 100 000 000 просмотров. Песня Максима Фадеева и Наргиз — «Вдвоём». Это лучшее, что было спето за последние годы!

Пожалуй каждый, кто слушал эту песню, почувствовал, как мурашки покрывают все тело. Два невероятных человека и сильных вокалиста — Максим Фадеев и Наргиз, не могли создать что-то другое.

Одним из действующих лиц в клипе стал участник шоу-проекта «Танцы на ТНТ» — Женя Смирнов. Максим Фадеев увидел его сильный номер с партнершей под трек «Breach the line». Женя пришел на проект «Танцы на ТНТ» в 2015 году, но еще до этого проекта был известным брейк-дансером в России.

Множество наград, побед и признаний, но 4 года назад он попал в автокатастрофу. Врачи приняли окончательное решение ампутировать ногу. Это не остановило парня и не заставило бросить свое любимое дело. На отборочном туре, сбросив костыли, со своей партнершей он показал все, на что способен. В номере были сложнейшие поддержки и много тяжелых па.

Судьи рыдали и стоя аплодировали. Максим Фадеев не понаслышке знает, что такое потерять возможность делать то, что является твоей жизнью, но продолжать до конца верить всем сердцем и бороться. В 2005 году Максим потерял слух, а для композитора — это трагедия. Но сила воли и духа не позволила Фадееву сдаться.

Почти 100 000 000 просмотров. Песня Максима Фадеева и Наргиз — «Вдвоём». Это лучшее, что было спето за последние годы!

Это действительно было шикарно, правда?!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓