Автор: Комментариев нет

«Пионеры» Голливуда выросли и вот как они выглядят сейчас

Не легко приходится знаменитым детям в жизни. Несомненно, огромная популярность приносит им деньги, славу и почитание, но здесь есть и свои отрицательные стороны. Им приходится постоянно находиться под наблюдением не только журналистов, но и всех окружающих их людей, соседей, попутчиков. Они даже не могут спокойно уехать в другой город! Их везде могут узнать и покоя уже не сыскать!

Такое постоянное внимание со стороны окружающих может просто свести с ума! Их не оставляют в покое даже когда они повзрослеют! Всем интересно увидеть, как изменилась жизнь их кумиров через много лет…

Время летит, и однажды маленькие знаменитости становятся взрослыми личностями, которых уже не узнать. Миловидные мальчишки и девчонки превращаются в совершенно других людей. Предлагаем вам список 10 звездных детей, которые заметно повзрослели…

Дастин Даймонд

В юном возрасте этот актер стал звездой сериала «Спасенные звонком». Прошли годы, и очаровательный мальчик теперь уже совсем не такой. Конечно, нельзя сказать, что Дастин некрасив, но согласитесь, теперь он не настолько мил.

Дэнни Бонадьюс

Около 40 лет назад круглолицый паренек засветился в многосерийном фильме «Семья Партридж», который, собственно, и стал фундаментом для его будущей карьеры. Правда, молодой актер со временем увлекся алкоголем и наркотиками, что быстро изменило его миловидную внешность. Знаменитость пережила этот период и сейчас активно помогает другим не попасть в подобные неприятности.

Тодд Бриджес

Добродушный малый с большой копной волос – вот каким был актер в детстве. Тогда он засветился в комедийном шоу «Различные шаги». С тех пор Тодд сильно изменился внешне. Это можно заметить хотя бы по его лысой голове.

Линдси Лохан

Много лет назад звезда была настоящей находкой для кинематографа. Юной знаменитости едва исполнилось 11 лет, когда увидела свет комедия «Ловушка для родителей» с ее участием. Позже вышли такие фильмы, как «Чумовая пятница» и «Дрянные девчонки», где Линдси также оказалась в передовом актерском составе.

Правда, теперь прицелы фотокамер фокусируются на измотанной и весьма потрепанной жизнью девушке. Она так часто попадает в реабилитационные центры для лечения наркотической зависимости, что это заметно сказалось на ее внешности.

Марк Хэмилл

Один из главных героев «Звездных войн», Люк Скайуокер – это воплощение игры Марка Хэмилла. Но далеко не все знают, что еще на заре своей карьеры актер попал в автокатастрофу, которая несколько изменило черты его лица. К счастью, врачам удалось максимально восстановить внешность знаменитости, но различия все равно сложно не заметить.

Энгус Т. Джонс

Звезда сериала «Два с половиной человека» превратилась из пухлощекого малыша в хипстера. Теперь лицо парня украшает борода, как у Робинзона Крузо, и ему это нравится.

Хэйли Джоэл Осмент

Мистический фильм «Шестое чувство» остался незабываемым для зрителей, как и юный актер, ставший партнером Брюса Уиллиса в этой картине. Парень оказался настоящим талантом, ведь не так много детей в столь раннем возрасте снимаются в большом кино. Карьера Хэйли с тех пор заметно расширилась, как, собственно, и он сам. Худощавый мальчик теперь превратился в упитанного мужчину.

Эдвард Ферлонг

Когда-то, в далеком 1991 году, этот парень был завидным красавцем. Он снялся во второй части «Терминатора» и отвоевал множество поклонниц. Но после тюремного заключения Эдвард заметно пообтрепался и уже не выглядит таким статным, как раньше.

Брайан Бонсолл

В телевизионном шоу «Семейные узы» можно увидеть Эндрю Китона – малыша с лучезарной улыбкой и блестящими глазами. Теперь у Брайана тоже блестят глаза, но уже совсем по другой причине. Актер злоупотребляет наркотиками, а также выступает правонарушителем, за что неоднократно был арестован. Да и внешность парня не позволяет ему выглядеть таким же милым, как раньше. Татуированный парень с серьгами в нижней губе – так можно кратко описать знаменитость.

Маколей Калкин

Вам о чем-нибудь говорит это имя? Совершенно верно, оно вызывает прямую ассоциацию с новогодней комедией современности – «Один дома». Подумать только, фильм был выпущен ровно 25 лет назад, и главный актер уже успел вырасти. Что ж, как говорит о себе сам Маколей, он выглядит подобно живому мертвецу.

Бытует даже мнение, что бледный и весьма худощавый молодой человек недавно освободился от наркотической зависимости. Как видите, далеко не всем звездным детям удается сохранить свое былое очарование в будущем. Остается только надеться, что следующее поколение молодых актеров будет более рассудительным.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка