Автор: Комментариев нет

Этот снимок полностью перевернул ее мир…

Просматривая фотографии с отдыха на телефоне, я наткнулась на этот снимок и подумала о том, какая же большая, не ухоженная, раскинула свои жирные руки и ноги в разные стороны. Отвратный снимок… на тот момент мне так казалось.

Меня одолел шок от такого жуткого фото. Хотелось плакать. Я уже думала о том, чтобы удалить эту ужасную фотографию, как ко мне подошел мой сын и сказал: «Мама, ты тут такая красивая! Это  тебя сфотал, когда мы были у озера. Я не удержался, ты так красиво лежала!».

Я очень сильно рассердилась на него и хотела сказать, что нужно спрашивать разрешения перед тем, как фотать ТАКОЕ. Но сын сказал мне: «Да ты только глянь, какая ты красивая, мама!». И тут я задумалась… Я попыталась рассмотреть в этом снимке все то, что пытался донести до меня сын. Подошла дочка и сказала: «Да этот снимок прямо предназначен для открытки на главную страницу! Ты безумно красивая тут, настоящая, свежая!». Все это было для меня каким-то облегчением. Я – женщина, и именно это хотелось услышать от собственных детей. Вы знаете, это счастье!

Да, у меня очень полные бедра, руки, живот. Я пытаюсь худеть вот уже как 10 лет, но безуспешно. Но, несмотря на все это, я вижу теперь на этом снимке любящую мать, пухлые руки которой качали своих детей. И, вы знаете, я могу теперь точно сказать, что даже полные женщины могут быть по-настоящему привлекательными, как я! С каждым днем я становлюсь старше и мудрее. Не ненавидьте свое тело, любите его, принимайте его таким, какое оно есть. Работайте над собой и всегда обращайте внимание на то, что вам говорят ваши любимые дети.

Мои любимые малыши, я вас очень люблю. Вы – лучше дети на свете!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка