Автор: Комментариев нет

Родная мать бросила эту девочку на съедение насекомым и животным, под которыми и нашли кроху. И вот что произошло потом…

Как гласит одна очень мудрая, болгарская поговорка: «Сделай добро и брось его в  воду». Смысл этих слов прост до умопомрачения, но значение таких поступков достигает еще больших, — вселенских масштабов. Многие люди ошибочно полагают, что они творят добро, когда наряду с этим ждут какой-то отдачи и даже видом своим напоминают окружающим, мол, — а где?…

Добром может быть исключительно бескорыстный поступок, который стал значимым в жизни того, кто нуждался в помощи и кто никак не обременен впоследствии обязанностью оплатить эту помощь. В жизни все настолько взаимосвязано, что порою диву даешься, как так может получаться! Однако, не зря в народе говорят: Земля — круглая. Этот «закон» работает на все 100%, и, рано или поздно каждому из нас приходится столкнуться с тем, что мы ждем помощи…

Кристен Уильямс, 44-летняя учительница из Огайо, США, давно хотела взять приемного ребенка из другой страны. Сначала выбор женщины пал на Непал, но из-за бюрократических перипетий будущая опекунша отправилась в Индию.

Она даже не подозревала, что, прибыв туда, навсегда изменит не только свою жизнь, но и подарит двум несчастным девочкам будущее!

Первой Кристен встретила маленькую Мунни. Замкнутая и тихая девочка уже два года жила в приюте. Одних потенциальных опекунов отпугивал характер малышки, другим не нравился похожий на отпечаток копыта шрам на лбу. Но американка не испугалась этих трудностей!

За два года женщина разобралась с бумагами и забрала Мунни с собой. Но ограничиваться лишь одной малышкой Кристен не собиралась.

И судьба оказалась к учительнице весьма благосклонна, ведь вскоре к ней снова позвонили из приюта. В этот раз ей предложили взять для бедной девочки маленькую сестричку!

Едва увидев фотографии крохотной Дурги, Мунни сразу же назвала бедолагу сестрой. Кристен же не могла сдержать слёз. Без ее помощи искалеченную малышку ожидала полная лишений жизнь. Другие приемные родители не горели желанием взять к себе ребенка без носа!

Как выяснилось позже, мать попросту выбросила новорожденную кроху. Насекомые или дикие животные съели нос девочки, но спасатели нашли несчастную и переправили в госпиталь. Врачи думали, что полумертвая девочка не выживет, но та пошла на поправку вопреки всему.

Благодаря усилиям приемной матери у Мунни и Дурги появились шансы на нормальную жизнь. Хирурги восстановили нос малышки и разобрались с жутким шрамом на лбу ее старшей сестры. Сегодня детей просто не узнать!

Родная мать бросила эту девочку на съедение насекомым и животным, под которыми и нашли кроху. И вот что произошло потом…

Страшно представить, какая судьба ждала бы никому не нужных девочек в Индии. Одно можно сказать точно: без вмешательства Кристен им бы пришлось куда горше, чем теперь!

Мало кто решился бы удочерить сразу нескольких детей из дальних стран. Однако наша героиня успешно справилась с задачей, а малышки в ответ полюбили ее всем сердцем. Кристен — человек с большой буквы!

Если вам понравилась эта статья — обязательно поделитесь ею с друзьями! Мы уверены, что вашим друзьям будет также интересно! А еще, оставайтесь с нами! У нас еще много интересных историй со всей нашей родной Земли! Жмите НРАВИТСЯ, если не успели присоединиться к нам! Берегите себя и своих родных и близких!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка