Автор: Комментариев нет

Перед тем, как сделать последний вдох, малыш прошептал слова, которые заставят вас разрыдаться!

Даже обычный коврик в ванной комнате может стать самым ужасным кошмаром… Чепуха, подумаете вы, но будьте готовы ахнуть от удивления. Рут Скалли прыгала до потолка, когда узнала, что беременна. Малыша назвали Ноланом. Все было хорошо, пока ребенок не пожаловался на проблему с носом, он в прямом смысле слова не мог нормально дышать. Состояние становилось все хуже, особенно ночью – Нолан задыхался. Осмотрев мальчика, врачи сказали, что у него рабдомиосаркома, т.е. рак мягких тканей. Малышу была необходима химиотерапия… Все молились за него, но в 2017 году стало понятно, что ребенок не сможет выкарабкаться.

И тогда мать подошла к Нолану и прошептала ему на ушко, что он может больше не бороться. Малыш глубоко вздохнул и сказал, что все это время держался только ради нее.

Рут обняла своего любимого сына и сказала, что он обязательно окажется на небе. Нолан же был против, чтобы он находился на небесах один, мама была для него всем, поэтому мальчик хотел оказаться там только рядом с мамой.

Следующие 36 часов Рут не отходила он Нолана ни на шаг. Мать немного отлучилась на пару минут, а, вернувшись, поняла, что сын впал в кому. В этот момент произошло чудо: малыш очнулся на пару секунд, чтобы сказать, как сильно он любит свою мамочку, а затем – опять впал в кому…

После этого Рут призналась, что боится принимать душ (в тот момент в больнице она отлучилась только из-за этого), так как он всегда пустует.


Не хочется даже представлять себе, что пришлось пережить Рут. Но последние слова сына и его улыбка будут греть ее до тех пор, пока они вновь не встретятся на небесах… Своими эмоциями от прочтения статьи можешь поделиться в комментариях.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка