Парень решил сделать фото с маленькой акулой, но уже через секунду был весь в крови…

Природа есть природа. И не важно маленький хищник перед вами или большой, ведь это прежде всего — хищник. Об этом следует помнить всегда и не забывать ни на минуту. Однако, герой сегодняшнего видео расслабился глядя на размеры маленького хищника и решил, что у него в руках совершенно безопасное маленькое дитя. Товарищ нашего героя, который держал в руках фотоаппарат говорит за кадром:

It’s just the baby… (Это всего лишь ребенок…)

…но этот всего лишь ребенок мастерски и быстро показал всем «ху из ху»…

Парень просто хотел сделать фото с маленькой акулой и никак не мог подумать, что их совместная фото-сессия закончится открытой, кровавой раной. Оказалось, что маленькое и безобидное с виду существо уже успело обзавестись острыми как ножи зубами и довольно таки умело ими пользуется! Акуленку не понравилось, что у него не спросили разрешения и устроили показуху на берегу. Вот он и подумал: дай-ка я проучу этих туристов! Пусть у себя дома с карасями фотографируются, а меня беспокоить нечего!

Акуленок 2

Парень решил сделать фото с маленькой акулой, но уже через секунду был весь в крови…

Сказать честно, мы и сами не ожидали, что маленькая акула способна вырвать кусок плоти! Когда впервые увидели это видео, некоторые из нас даже вздрогнули, ведь у них тоже есть похожие фото, а «рыбки» на руках были и покрупнее чем эта зубастая козявка!

Акуленок 1

В общем, берите на заметки и никогда не забывайте, что природа есть природа! Как бы безобидно не выглядели внешне тигры или пираньи — помните, с кем и с чем вы имеете дело и тогда все обойдется без потерь!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Парень решил сделать фото с маленькой акулой, но уже через секунду был весь в крови…