Автор: Комментариев нет

Папа сфотографировал дочь в парке аттракционов, но только дома, когда они смотрели фото — закричали от радости: «Вот это кадр получился!»

В тот момент, когда эта маленькая девочка уговорила своего любимого папу сходить в городской парк аттракционов чтобы посмотреть на лошадок, она даже не догадывалась о том, что уже на следующий день станет новой звездой интернета.

Так, гуляя со своей семьёй по территории парка и наслаждаясь праздничной атмосферой, девочка попросила своего отца сфотографировать её рядом с теми самыми лошадками, которых ей так не терпелось увидеть. Конечно же, отец согласился и попросил малышку подойти поближе к очаровательным лошадкам.

Девочка встала поближе к лошадям и улыбнулась для фото на память.

В то время, когда происходил тот самый памятный момент и папа нажимал на кнопку фотоаппарата, малышка почувствовала за спиной какое-то движение. Конечно, она понимала, что там стоят её любимые лошадки, но девочка даже не подозревала, что там на самом деле происходило!

Уже после того как семья вернулась домой и все вместе стали просматривать фотографии сделанные в парке, девочка увидела и узнала тот самый момент, когда за её спиной происходили какие-то телодвижения. От того, что семья увидела на фото — все вместе, практически в один голос закричали: Вот это кадр получился!

Как оказалось, очаровательные лошадки обладают не только отличным чувством юмора, но они ещё и работу свою делают на «5+»! А ведь иначе и не объяснить эту голливудскую улыбку!

Мы в редакции bla-bla-dance.ru даже не сомневаемся в том, что это будет одна из тех фотографий в их семейном альбоме, которую с большим восторгом и удовольствием будут рассматривать все, кому она попадет в руки! И пусть даже не в первый раз! Фото и правда — классное!

Что скажите? 🙂

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка