Панды затеяли массовую драку! Вот бы у людей так!

Не знаем, конечно, попадалась ли вам эта фраза на глаза или нет, но как-то, кто-то сказал:

«Хочу быть пандой. Это животное чем толще, тем милее».

Это высказывание мигом разошлось по всей Сети, и, это неудивительно! Ведь эти милые создания действительно — чем больше, тем краше! Они и правда одни из самых милейших животных на нашей планете, а внушительные объемы их только красят. И не говорите, что вы не относитесь к той категории людей, которые никогда не умилялись при виде этих забавных толстяков! — Мы все равно вам не поверим!

Кстати, в сегодняшней статье мы предлагаем вам несколько роликов, на которых эти козявки затеяли массовую потасовку! Да, драка этих товарищей — это что-то с чем-то! С одной стороны, напоминает массовую драку в ресторане, а с другой — индийское кино! Однако, в данном случае, никакого насилия и крови здесь нет, ведь это — панды кунг-фу!

Панды затеяли массовую драку! Вот бы у людей так!

Ну, согласитесь! Какие же они прелестные создания! Любое их занятие вызывает умиление! Не важно, что они делают: дерутся, обедают, спят или размножаются — смотреть на них приятно до бесконечности. Единственное и основное горе с ними в том, что эти пушистики относятся к исчезающему виду. Согласно статистики и подсчетам, в дикой природе осталось всего около 1600 особей большой панды. Конечно, лучше позже чем никогда, но только чтобы не поздно, и, к счастью, эти животные в данный момент находятся под защитой.

ИНТЕРЕСНО и ВАЖНО:

В Китайской Народной Республике за убийство панды предусмотрена смертная казнь.

И мы абсолютно согласны с таким наказанием для тех, кто осмелится рискнуть украсить свою гостиную черно-белой шкурой этого животного. Более того, такую же меру наказания можно было бы применять и к тем, кто позволяет себе такую роскошь «под заказ».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Панды затеяли массовую драку! Вот бы у людей так!