11:16
Автор: Рубрика: Новости Комментариев нет

Падает, но красиво!

Пилон — это вообще отдельная глава в мире танца. Об этом направлении можно говорить, если не бесконечно, то очень долго, и, все что ни было бы сказано — будет звучать как «невероятно красиво»! А в сегодняшнем видео я предлагаю Вам насладиться не только «танцем на шесте», но и оценить замечательную идею исполнительницы данного танца — Ады Оссола, которая хоть и «падает», но красиво!

Если кому интересно, трек к данной композиции называется «Девушка играющая во льдах». Так что, делайте звук погромче, и, вперед на пилон! Думаю, для начала будет необходимо уделить 5-7 лет хореографии и гимнастике, а параллельно — занятиям в бассейне! А вот потом — смело пробуйте себя в те же роли!

Падает, но красиво!

Да-да-да… сейчас некоторые из вас начнут говорить: «да нууууууууу….. разве это таааааанец…» или «никакой грациозности…. одна гимнастика в чашке с водой…», да?! А Вы покажите как это должно выглядеть, и, кстати, будет очень интересно посмотреть на вашу версию этой постановки! Хотя я верен, что большинство из вас этот номер оценят по достоинству. Согласитесь, работа проделана не малая и смотреть на возможности человека — всегда интересно! Тем более, когда это красиво!

Присоединяйтесь к нам!


Можно поделиться с друзьями!

×
Почему бы и нет? Спасибо автору, нажму - НРАВИТСЯ!