Автор: Комментариев нет

В США и Европе будут приняты законы регулирующие отношения между людьми и роботами!

Мы живем в самое интересное время в истории человечества. Во всяком случае, так считает Рэй Курцвейл — самый известный футуролог в мире. Курцвейл является автором семи книг, 5 из которых стали бестселлерами; обладает двадцатью почетными докторскими степенями и награжден знаками отличия от трех американских президентов. Он также является изобретателем многих технологий: начиная от первого планшетного сканера и заканчивая первой читающей машиной для слепых.

Курцвейл

Сегодня Курцвейл работает техническим директором «Google», где занимается развитием искусственного интеллекта. Относительно недавно он выступил с очередной порцией предсказаний. Многим людям они могут показаться слишком оптимистичными, но не стоит забывать, что технологии развиваются экспоненциально, а не линейно!

Роботы и люди 2

Сейчас у вас будет возможность ознакомиться с техническим предсказанием на ближайшие 100 лет от самого авторитетного футуролога нашей планеты. Например, как говорит Рэй Курцвейл, в 2022 году в США и Европе будут приняты законы регулирующие отношения между людьми и роботами! Звучит как фантастика? Ох… не знаем… не знаем…! Вы послушайте и посмотрите все, о чем говорит Рэй…

В США и Европе будут приняты законы регулирующие отношения между людьми и роботами!

По словам Рэя Курцвейла, с 2079 по 2099 года человечество начнет заполонять всю вселенную и наступит технологическая сингулярность. Этот тот самый момент, когда технический прогресс станет настолько быстрым и сложным, что окажется недоступным пониманию людей нашего времени, но будет понятен для людей будущего, ведь они будут умнее в миллиарды раз нас с вами.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!