Отец отомстил насильнику его маленькой девочки прямо в зале суда. Нам нужно больше таких людей…

Как часто вам приходится быть свидетелем несправедливости? Наверное, практически каждый день… К сожалению, мы с вами живем во время не только грандиозного технологического прогресса, но и небывалой несправедливости. Сегодня уже никого не удивить «непонятным» решением судей, присяжных или просто руководства по месту работы. Сегодня все чаще убеждаемся в том, что — «бабло побеждает «зло». Вот только в роли «зла» выступает справедливость на которую чиновники закрывают глаза вопреки всем фактам и здравому смыслу. Когда они видят многотысячные пачки денег — плевать многие из них хотели на свои клятвы и справедливость.

Отец молодец 4

Сегодняшняя история о том, как справедливость все-таки восторжествовала. И пусть даже не совсем законным способом, но вполне объяснимыми причинами, и, что самое главное, суд присяжных в этот раз оказался на удивление судом, который состоит из ЛЮДЕЙ, а не из тех, кто гордо и без понимания называет себя служителями Фемиды.

Отец молодец 2

В данном случае, все было по стандартной схеме: какая-то сволочь решила, что в этой жизни можно все и, что за это не придется отвечать — посягнула на самое ценное, что только может быть на земле — на жизнь и здоровье ребенка. Эта тварь изнасиловала четырнадцатилетнюю девочку и была уверена в том, что все сойдет с рук.

Отец молодец 5

Родственникам жертвы этого ужасного преступления, а именно отцу девочки предлагали много «зеленых» денег за то, чтобы он закрыл глаза на все, что было и проглотил боль своей дочери вместе со своей порядочностью. Его даже пытались физически «надоумить» на то, чтобы дело не дошло до суда, но как оказалось, не все в этом мире продается и любящий отец остался верным своей дочери до последнего… до последнего вдоха (или выдоха — это не важно) той твари, которая посягнула на его смысл жизни…

Отец отомстил насильнику его маленькой девочки прямо в зале суда. Нам нужно больше таких людей…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Отец отомстил насильнику его маленькой девочки прямо в зале суда. Нам нужно больше таких людей…