Автор: Комментариев нет

От ЭТОГО возможен приступ смеха! Будьте осторожны!

Помните кто такие Чип и Дейл? Ну, будем считать, что это так! 😉 А еще, они не просто детективы-спасатели, но и… просто — бурундуки, которые в реальной жизни относятся к роду грызунов из семейства беличьих. Бурундуки насчитывают среди своих — 25 видов грызунов, большинству из которых очень повезло(!) и они обитают в Северной Америке, за исключением лишь одного евразийского вида — азиатского (сибирского) бурундука.

Все они в зависимости от вида имеют разный вес (от 30 до 120 г), размер (от 5 до 15 см) и длину хвоста. Отличительным признаком всех видов являются пять тёмных полосок вдоль спины, которые разделены белыми (серыми) полосками. Остальная окраска бурундуков — красно-бурая или серо-бурая. Поскольку это является общей чертой абсолютно всех бурундуков, отдельные виды на первый (неверный!) взгляд трудноразличимы.

Это очень забавные и милые существа, за которыми невероятно приятно наблюдать! В общем-то, именно это мы сейчас и предлагаем вам сделать. Посмотрите, как просыпается этот кроха! Ну, разве не мимило?! 😉

От ЭТОГО возможен приступ смеха! Будьте осторожны!

Кстати, из всех грызунов — бурундук наиболее подходит для комнатного содержания. Его нарядная шубка, пушистый (хотя и гораздо меньший по размерам) хвост, юркость и изящество, как и многие их повадки, напоминают беличьи. Однако, бурундуки меньше белки, а соответственно они довольствуются сравнительно небольшой площадью для своих забав.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!


×
Присоединяйтесь! Мы делимся только лучшим! Жмите НРАВИТСЯ сейчас, чтобы потом не искать кнопку! Поверьте, будет интересно!
Спасибо, я уже с вами!