Автор: Комментариев нет

Неповторимый — Андрей Миронов! Откуда кадр, узнали?

Старые советские фильмы – все мы помним эти популярные картины. Несмотря на то, что выпущены в прокат они были уже очень давно, поклонники такого творчества есть и по сей день. Ну, как лишний раз не пересмотреть «Приключения Шурика», «12 стульев», «Кавказскую пленницу» и «Бриллиантовую руку». Одни и те же актеры в каждом фильме радуют глаз и смешат нас до слез. А эти шутки! Мы и сейчас повторяем их на каждом семейном застолье! Чтобы напомнить вам о старых добрых художественных картинах, предлагаем к просмотру этот ролик.

Перед вами небольшой музыкальный эпизод из одного из самых популярных фильмов в истории советского кино – «Бриллиантовая рука». Озорная песня «Остров невезения» в исполнении легендарного актера Андрея Миронова. Наверняка, она вам знакома! Слушайте и предавайтесь ностальгическим воспоминаниям!

Неповторимый — Андрей Миронов! Откуда кадр, узнали?

Иногда прямо настроение такое – пересмотреть эти веселые и яркие фильмы. У вас так тоже бывает? Тогда зачем ждать! Берите и включайте любую советскую картину. Оценивайте ролик и делитесь им с друзьями! Вас наверняка многие поймут и поддержат.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка