«Остановите войну!» На конкурсе красоты победительница сделала мощное заявление

Таких еще красавиц не было. Девушка стала королевой красоты, но зрители ее запомнили не за ее данные. На конкурсе было много красивых девушек, но никто не произнес такой речи, какую произнесла Снежана Танчук. Все были поражены красотой и умом этой красавицы. В ее трогательной речи было обращение ко всему миру.

Она выступала против войны, за объединение всех народов. Девушка говорила свою речь очень уверенно и проникновенно. Весь зал слушал внимательно ее выступление, а после того как она закончила, люди стали аплодировать ей. Жюри правильно определило победительницу. Она была достойна стать королевой.

Львовянка Снежана Танчук, обладательница титула «Королева Украины-2017», попала в топ-10 самых красивых девушек планеты по итогам конкурса Miss Grand International 2017. Финал состоялся в среду, 25 октября, во Вьетнаме.

Однако она запомнилась зрителям не только красотой!

Она произнесла трогательную речь, которую аудитория встретила овацией:

«Ради чего мы воюем? Зачем людям нужна кровь? Нам нужно объединиться и выстоять до конца, чтобы остановить зло, которое входит в наши сердца!

Вы спросите меня: “Что мы можем сделать для мира, процветания и дружбы, которые нам так необходимы?”

В моей стране четвёртый год идёт война! Для Украины это ужасное время! Не проходит и дня, чтобы я не думала о том, как остановить насилие!

И сейчас я бы хотела сказать не как участница международного конкурса красоты, а как будущая мать: “Остановите войну! Остановите насилие!” Я хочу, чтобы наши дети рождались под мирным небом и никогда не слышали слова “война”.

Вы спросите меня: “Что мы можем сделать для воцарения любви во всем мире?”

Я отвечу: “Мы должны ещё больше любить и уважать друг друга!”».

Вот полное видео её выступления:

«Остановите войну!» На конкурсе красоты победительница сделала мощное заявление

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
«Остановите войну!» На конкурсе красоты победительница сделала мощное заявление