Они всю жизнь стыдились своей внешности. Вот, что с ними сделали…

Если раньше женщины делали макияж для наведения красоты, то сегодня ситуация изменилась. Теперь с помощью кисти и спонжа профессиональные мастера делают необыкновенные вещи. Женщина, попавшая в руки такого человека, не только забудет о своих недостатках, а превратится в настоящую красавицу.

Визажист может замаскировать с помощью специальных средств любые изъяны имеющиеся на коже лица его клиентки. Новинки косметической индустрии и волшебные руки мастера помогут сотворить нереальное. Женщины, которые прочитают эту статью, перестанут переживать о своей внешности и начнут жить по-новому.

Эта девушка с раннего детства страдает от сильной пигментации кожи лица. Эта проблема нешуточная, ведь она мешает адаптироваться в обществе, найти друзей, а что уже говорить о любовных отношениях. Увы, обыкновенный макияж не помогал справиться с эстетической проблемой. Благо, за дело принялись профессионалы!
На этом видеоролике запечатлен процесс фантастического преображения. Клянемся, в конце видео ты глазам не поверишь!

Такое преображение — далеко не единственное. Мастеру красоты Гоар Аветисян всего 23, а девушка уже владеет собственной школой макияжа, ведет профессиональные курсы и радует своими невообразимыми работами почти 4 миллиона подписчиков в Instagram.

Это нисколько не удивляет, ведь Гоар одна из немногих визажистов, которые легким взмахом кисти могут изменить лицо до неузнаваемости.

Хочешь спрятать акне, скрыть огромные пигментные пятна или прочие дефекты кожи? Для Гоар Аветисян нет ничего проще!

В своем блоге волшебница Гоар без устали делится фотографиями и видео своих работ до макияжа и после. После увиденного начинаешь не на шутку сомневаться, действительно ли это один и тот же человек.

Одна из клиенток Гоар, Джамилия, родом из Дагестана. Безобразный ожог на лице мешает девушке жить нормальной жизнью. Сегодня барышня сияет от счастья, а всё благодаря золотым рукам визажиста. Только взгляни на эту невероятную трансформацию.

У Лили, к примеру, было огромное родимое пятно. Девушка перенесла несколько операций, после которых остались жуткие рубцы. Гоар рассказывает, что работать с Лили было крайне сложно, но ей всё же удалось одержать победу. Умопомрачительный результат!

Только взгляни на это преображение и неподдельные эмоции после. Душа поет! И это не шутка, ведь в качестве благодарности клиентка исполнила для Гоар оперную арию. Очуметь!

Гоар Аветисян — добрейшей души девушка. Ясное дело, что профессиональный макияж у гуру красоты стоит немалых денег. Однако Гоар часто занимается такой себе благотворительностью. Ведь по словам девушки, каждая представительница прекрасного пола обязана быть красивой.

Ирину Гоар повстречала в кинотеатре, когда та улыбчиво продавала билеты на сеансы. Открытость, доброта и грустная судьба женщины настолько поразили визажиста, что она тут же пригласила Ирину на преображение.

Получилось фантастически! Женщине изменили прическу, сделали голливудскую улыбку и потрясающий макияж. Гоар искренне верит, что после такой трансформации Ирина сможет найти свою вторую половину и завести семью. Браво!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Они всю жизнь стыдились своей внешности. Вот, что с ними сделали…