Автор: Комментариев нет

Они впервые слышат! Их реакция — невероятные эмоции! До слез и мурашек по коже!

Как ни банально это будет звучать, но практически все мы не ценим то, что имеем. И оспаривать это просто нет смысла, поскольку, это действительно так. К примеру, ваш слух… хотите сказать, что ежедневно вы благодарите небеса за то, что у вас есть возможность слышать? Конечно же нет. Да и не нужно это делать. Не нужно бить поклоны перечисляя на каждом все, за что вы благодарны — так вам никакой жизни для жизни не хватит. Однако, мы и правда начинаем ценить то, что у нас было только после того, когда теряем это…

Глухие 2

Герои нашего сегодняшнего видео — люди, которые долгое время не могли слышать. Кто-то несколько лет с рождения, а кто-то и до совершеннолетия. Посмотрите на этих людей. Посмотрите на их эмоции! Отдельной красной строкой хочется отметить маленьких деток, которые еще говорить не умеют, но как они отреагировали на способность слышать…! Вы только посмотрите! У одного из них даже соска изо-рта выпала от неожиданности!

Они впервые слышат! Их реакция — невероятные эмоции! До слез и мурашек по коже!

Глухие 1

Попав однажды под нож хирурга, человек проходит сложный (в границах каждой конкретной в отдельности ситуации) период реабилитации. Он смотрит на тех, кто резво спускается по лестнице вниз и мечтает… мечтает спускаться точно так же быстро и не задумываясь; точно так же, как он сам спускался еще неделю тому назад. Вот так и получается, что то, что еще вчера для нас было обычной способностью — сегодня стало мечтой.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка