Они спускались по реке, вдруг увидели старый мешок. То, что было в мешке запомниться на всю жизнь….

В Америке, закон защищает животных, а людей, нарушающих его, — строго наказывает. Недавно одна девушка избила свою собаку в лифте и получила за это наказание в виде лишения свободы. Ей пришлось заплатить за себя залог в пять тысяч долларов, чтобы ее не держали в тюрьме до начала судебного разбирательства. Теперь молодые спортсмены обнаружили в реке только что родившихся щенков. Кто-то поместил их в мешок и бросил в реку. Подобные деяния наказываются законом. Теперь полиция занимается розыском этого человека, который совершил данное преступление. Полиция была в шоке увидев малышей в таком состоянии.

Недавно в полицейский участок городка Аксбридж, что в штате Массачуссетс, США, заявилась группа молодых спортсменов. Парни вручили опешившим стражам порядка шестерых крохотных щенят. Юноши обнаружили животных, когда сплавлялись по реке Блэкстон.

Какой-то садист засунул несчастных малышей в старый мешок из-под картошки и бросил в воду. К счастью, мешок пошел на дно не сразу, и пищащих крох вовремя вытащили из реки проплывавшие мимо байдарочники.

Руководитель местной полиции утверждает, что не видел такой хладнокровной жестокости по отношению к беззащитным животным за 20 лет своей службы.

Владелец мог отдать щенков, которым едва исполнилась неделя от роду, в добрые руки, или передать крох в приют. Однако вместо этого мерзавец попытался спрятать концы в воду.

В розыске преступника полиции помогает организация по защите животных. Ее возмущенные участники объявили на мерзавца охоту, заявив: человеку, который предоставит сведения о любителе топить щенков живыми, заплатят пять тысяч долларов.

Сами же щенята тем временем постепенно оправляются от последствий жуткой «речной прогулки». Малышей кормят специальной смесью с козьим молоком и пробиотиками. По словам специалиста, который работает с крохами, никаких причин для волнений уже нет.

Скажу сразу: бездомными щенки не останутся. После того, как стражи порядка выложили известие о неожиданной находке на своей странице в Сети, их буквально завалили письмами. Когда щенята окончательно придут в себя и немного повзрослеют, каждый из них окажется в любящей семье.

О самих четвероногих крохах уже можно не беспокоиться. Благодаря байдарочникам, полицейским и защитникам животных теперь щенкам гарантировано счастливое будущее. Ну а живодер-владелец рано или поздно попадет в руки стражей порядка и сполна заплатит за свое преступление.

А что Вы думаете по поводу этой истории?

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Они спускались по реке, вдруг увидели старый мешок. То, что было в мешке запомниться на всю жизнь….