Они спасли маленькую коалу! Смотрите, что было!

Друзья, сегодня хотим представить вам очаровательную малышку, которую зовут Имоджен. Она родилась в парке дикой природы «Symbio». Разумеется, родилась малышка от коалы, которая уже давно обитает в этом парке. К сожалению, так уж сложились обстоятельства, но сотрудникам заведения пришлось разлучить малышку с ее мамой. Нет, не подумайте ничего плохого, но поверьте, на то была веская причина.

А еще — Гарри… осиротевший малыш коалы, который гораздо младше Имоджен. Смотрителям  парка было понятно, что такому маленькому и слабому крохе просто не выжить без такой необходимой для него — материнской заботы. Именно поэтому было принято решение временно поменять Гарри и Имоджен местами, пока тот не окрепнет.

Коала 2

К большому счастью, Имоджен хорошо знала своих «новых людей», и ей было вполне комфортно с ними. На данный момент оба малыша в полном порядке и отличном настроении, а их жизни ничто не угрожает. Кстати, на память об этот нелегком, но в то же время счастливом времени осталось вот такое забавное видео:

Они спасли маленькую коалу! Смотрите, что было!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Они спасли маленькую коалу! Смотрите, что было!