Автор: Комментариев нет

Они рассмеялись ей в лицо, но вскоре им было очень стыдно за свое поведение…

Сотни и даже тысячи (если не десятки тысяч) подростков мечтают стать известными певцами и певицами. По этому можно судить даже только из того, сколько молодых и юных людей приходят на всевозможные кастинги дабы попасть на сцену или хотя бы побороться за это право. Собственно, Майя Гаф из Великобритании не стала исключением из правил. Однако, главное отличие этой девочки от многих других жаждущих популярности — это наличие всех необходимых для этого данных, несмотря на ее юный, двенадцатилетний возраст.

Девочка пришла попытать удачу на шоу «Великобритания ищет таланты», но кода судьи услышали, какую песню она выбрала для исполнения — дружно посмеялись над юной красавицей. Да, Уитни Хьюстон – была женщиной с уникальнейшим голосом (в общем-то, как и все певцы и певицы такого масштаба), кроме того, каждый слушатель был свидетелем того, что в каждую свою композицию она вкладывала частичку своей души. Иначе стать легендой просто невозможно.

Майя 1

Именно поэтому ее песни так сложно даются рядовым, начинающим или уже известным, но безголосым исполнителям. С одной стороны, реакцию судей можно понять — это было скорее даже непринужденно, но с другой стороны, они просто могли сломать девочку своей реакцией и мы с вами никогда не узнали бы о том ,кто такая Майя Гаф. Ведь когда эта девочка запела, они обомлели… Это было незабываемо!

Они рассмеялись ей в лицо, но вскоре им было очень стыдно за свое поведение…

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!


×
Присоединяйтесь! Мы делимся только лучшим! Жмите НРАВИТСЯ сейчас, чтобы потом не искать кнопку! Поверьте, будет интересно!
Спасибо, я уже с вами!