Автор: Комментариев нет

Они познакомились в социальной сети и договорились о встрече. Это было свидание мести, в котором он по полной программе отыгрался за всех парней…

Есть такой тип девушек на сайтах знакомств, которые действуют в своих интересах. Суть их действий очень проста: знакомство с молодым человеком в интернете, неохотное соглашение на свидание, выбор дорогого места для встречи. Конечно, все зависит и от желания мужчины, но, как говорится, женщина же диктует условия, поэтому многие соглашаются на такой развод. Далее схема следующая: девушки приходят с подружками, а главная отмазка «ой, прости, мы увиделись, и я предложила ей пойти со мной». Вот так и происходит чуть ли не каждый день: развлечения, вечерний отдых, танцы в клубах. Согласитесь, замечательная жизнь.

Так вот, я уже давно знал про этот способ знакомства. Мы мужики тоже в своих личных группах передаем друг другу кое-какую информацию. В общем, познакомился я с одной девушкой и решил проверить ее, да и сам развлечься.

Я ей пишу, мол, давай увидимся вечером, посидим в хорошем месте, чай попьем. Она соглашается на мое предложение и выбирает один из самых дорогих ресторанов Москвы. Подходит время свидания, мы встречаемся. Пришла она, кстати, тоже с подругой. Я весь вечер молчу, а они развлекаются, едят то, что заказывают, официанты подносят им дорогие вина. И вскользь спрашивают обо мне, как бы, не забывая меня. Но самый смак был в том, что они-то едят и заказывают себе все больше, а я только чай сижу пью.

Подходит время платить за ужин. Я прошу официанта посчитать нам отдельно. Девушки смеются и не понимают, в чем дело. Говорят мне, мол, ты же мужчина, сам пригласил, значит, на свидание, а мы должны платить что ли?

Я не растерялся и с улыбкой сказал им, что пригласил только на чай и что готов оплатить только его, если они пили. А все остальные блюда даже не подумаю оплачивать, они же сами их заказывали, не спрашивая ничего у меня.

В этот миг я чувствовал себя самым лучшим мужиком, самым крутым альфа-самцом на свете! Они стали доставать свои кредитные карты, ведь счет там нехилый получился, а я сказал «Пока!» и ретировался под понимающую улыбку официанта! В этот же вечер описал всю историю в мужской группе. Берегитесь куртизанки, нас скоро станет много! А вы как отнесетесь к такому поступку парня?

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка