Автор: Комментариев нет

Он был прикован к асфальту и из последних сил держал голову чтобы не захлебнуться в смоле… (ВИДЕО)

Жизнь бездомного сладкой никак не назовешь. И не важно, это бездомный человек или бездомный пес. Одному в этом мире очень сложно выжить. Одному и без ничего. Жестокость таких же как и ты, а также жестокость и равнодушие тех, кто мог бы помочь тебе — бьют прямиком в сердце и душу. Да что там говорить, факторов способных натолкнуть тебя на самые страшные мысли и действия в современном мире — хоть отбавляй, но, к счастью, мир не без добрых людей.

Сегодняшняя история, в которую в прямом таки смысле слова «вляпался» наш малыш — более чем выделяется даже на фоне всех трудностей, которые связаны с жизнью бездомного пса. По большому счету, в том что произошло — виноват человек (впрочем, как и в большинстве всего самого плохого, что случается на этой планете). Из-за дорожно-транспортного происшествия, дорога была залита огромным количеством смолы, которую, конечно, решили убрать «потом»… когда-нибудь…

Не надеялись 1

В эту самую черную массу и вляпался наш герой. Относительно целой и чистой осталась лишь голова. К тому же, это была единственная часть тела, которой песик мог шевелить, поскольку, все остальное тело представляло собой кусок смолы, который закупорил каждый миллиметр поверхности кожи собаки. Лишь вмешательство спасателей помогло щенку избежать долгой и мучительной смерти. Огромнейшее количество масла, воды и труда ушло на то, чтобы вытащить кроху из «черного мешка»…

Он был прикован к асфальту и из последних сил держал голову чтобы не захлебнуться в смоле… (ВИДЕО)

Как сообщили позже спасатели, им пришлось работать всю ночь и сменить 4 ванны из воды и растительного масла. Да вы только представьте, друзья, чего стоит очистить шерсть от смолы… но когда смотришь на эту счастливую и благодарную мордашку, понимаешь, что без раздумий сделал бы тоже самое, если нужно.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка