Автор: Комментариев нет

Они не хотели венчаться в таком виде. На свадьбе гости потеряли дар речи от того, что увидели!

Свадьба — это безусловно, очень важное событие в жизни каждого из нас. Этот день меняет для нас если и не всё на свете, то как минимум половину из того к чему мы привыкли! Разумеется, если свадьба не фиктивный брак, конечно! Те, кто по настоящему любит друг друга, кто как никогда трепетно и детально продумывает каждую минуту своего торжества, кто ждет этого дня так, как в детстве маму из детского мира(!) — точно понимает о чём мы сейчас говорим. И, наверное, не важно, второй это брак по счёту или третий… если вы нашли то, что искали, если ваше сердце еще никогда прежде не билось так учащенно, значит обращать внимание на прошлое точно не стоит!

Герои сегодняшнего поста — позитивные и жизнелюбивые люди, которые этот долгожданный день свадьбы ждут не меньше чем другие! Однако, они немного отличаются от таких же счастливых пар… но отличаются не в объеме своего счастья, а в объеме своих пропорций…

Сейчас сотни тысяч людей по всему миру одержимы желанием похудеть. К сожалению, на одном лишь желании далеко не уедешь. Для того, чтобы сбросить вес и привести себя в порядок, нужно приложить много усилий. Без упорства и терпения не обойтись.

К счастью, герои нашей сегодняшней статьи вовремя поняли, что вместе они смогут сделать куда больше, чем в одиночку. Семейные пары, о которых будет рассказано ниже, не только смогли сообща избавиться от лишнего веса, но и укрепили тем самым свои отношения!

На собственной свадьбе каждая женщина хочет выглядеть сногсшибательно. Эта красавица не стала исключением. Вместе с любимым они сбросили 60 килограммов, и церемония прошла как по маслу!

Молодая пара из Теннесси имела серьезные проблемы со здоровьем из-за лишнего веса. У парня пострадали почки, а девушке пришлось удалить желчный пузырь. Лишь вместе супруги смогли справиться с проблемой. 244 килограмма долой!

Перед тобой еще одни влюбленные, которые сообща решили устроить полноценную свадьбу только после того, как приведут себя в порядок. Путь под венец занял у них целых пять лет. Зато какой результат!

Чем старше человек, тем сложнее ему изменить прежние привычки. Однако у пары со снимка ниже всё получилось. После того, как они сообща сбросили 140 килограммов, супругам даже дали награду за похудение года!

А вот влюбленные со следующего фото сочетались браком до того, как решили сбросить лишний вес. Однако на их решительность это не повлияло. И Марк, и его супруга похудели на треть!

227 килограммов за два года — вот так результат. Влюбленная пара, добившаяся такого прорыва, теперь чувствует себя счастливее всех на свете!

Невооруженным глазом видно, как изменились эти супруги, избавившись от лишнего груза. Такое достижение стоит аплодисментов!

Именно так и должна выглядеть вдохновляющая трансформация. Из бесформенных увальней — в крепких, мускулистых спортсменов!

Как-то раз эта пара решила перестать быть толстыми. Прошло немного времени, и они перестали узнавать себя в зеркале!

Как видишь, многие пары договариваются сочетаться браком лишь после того, как приведут себя в порядок. Ребята ниже — из их числа. Сбросив 85 килограммов на двоих, будущие супруги стали счастливы как никогда!

Ребята со снимка ниже сообща сумели избавиться от полутора центнеров лишнего веса. По их словам, без взаимной помощи и поддержки ничего бы не получилось!

Эти супруги не сочли лишний вес препятствием для бракосочетания. Похудеть они решили позже. На фото ниже одни и те же люди, вот только левый снимок сделан на свадьбе, а правый — через четыре года после нее.

Еще одна пара умудрилась сбросить 227 килограммов за два года. Любовь друг к другу и настойчивость в стремлении к общей цели — вот их секрет!

Для многих женщин похудеть после родов — непосильная задача. Однако этой маме помогал любящий муж, который стал худеть вместе с ней. Результат налицо!

Любовь пришла к этой паре после встречи в больнице. И мужчине, и женщине срочно надо было похудеть. Но благодаря объединившему их чувству влюбленные смогли сбросить 235 килограммов!

Некоторым людям приходится идти на отчаянные шаги ради серьезной цели. Супруги со снимка ниже, например, даже продали машину, чтобы заставить себя больше ходить пешком. 95 килограммов спустя стало ясно — всё получилось!

Говорят, что избавившись от лишнего веса, люди часто словно сбрасывают несколько лет. Поглядев на фото супружеской пары ниже, понимаешь: иногда оно так и есть!

Врачи заявили Джо и Барри: если они не похудеют, то вскоре скончаются. Послушав специалистов, влюбленные начали усердно работать над собой. Теперь они оба весят вдвое меньше, чем раньше!

Пара со снимков ниже просто обожала фастфуд. Отказавшись от вредных привычек и перейдя на здоровую пищу, они вместе сбросили полтора центнера!

Жизнь этих влюбленных перевернулась после серьезного предупреждения от докторов. Теперь бывшие домоседы превратились в заядлых спортсменов. Заодно и сотню килограммов лишнего веса скинули!

Это еще одна пара в нашей подборке, решившая похудеть к свадьбе. Что и говорить, результат стоил всех затраченных усилий. Гости наверняка были в восторге!

Как видите, любовь побеждает всё. Многие из героев подборки утверждают, что худеть намного проще, когда вместе с тобой ту же проблему одолевает близкий человек. Как по мне, эти снимки — лучшее доказательство их слов.

Понравилась статья? Обязательно поделитесь с друзьями!

Источник

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка