Автор: Комментариев нет

Они думали он из воска, но вдруг…

Терминатор — это персонаж из нашего детства (преимущественно!). Помните, что творилось, когда на экраны вышла первая часть этого культового фильма? Уже на следующий день после премьеры и точно также после показов в СССР, сильная половина человечество резко стала шире в плечах и безустанно повторяла одну и ту же фразу: «I’ll be back!» (Я вернусь), которая стала самой крылатой фразой киборга Т-800 из одноименного фильма, произносимая Арнольдом Шварценеггером.

Сегодняшний ролик о том, что люди и по сей день не забывают, кто такой Терминатор, и, многие именно по Терминатору узнают о том, кто такой Арнольд Шварцнеггер, а не наоборот, как это было с нами… во время летит да?!

Так вот, люди пришли в музей восковых фигур, где первым предстает взору именно Терминатор! Сколько радости у людей! Они сразу же бросаются к фигуре чтобы сделать памятное фото, но как только фотограф готов сделать «клац» — фигура оживает и люди не понимают, от чего они начинают кричать: от паники или от счастья!

Они думали он из воска, но вдруг…

В обязательном порядке отметим, что весь этот розыгрыш был затеян Арнольдом ради благотворительной акции. Все деньги, которые были собраны благодаря этому ролику были перечислены некоммерческой организации, которая устраивает для детей из бедных семей внеурочные занятия.

Конечно же, в этой акции была и небольшая, но все-таки — реклама готовящегося к премьере фильма Терминатор: Генезис. Те, кто принял участие в благотворительной акции были приятно удивлены различными призами, которые разнились в зависимости от суммы взноса. Среди призов были и билеты на премьеру упомянутого выше фильма. Так что хитроумный австриец и благотворительности помог, и фильм прорекламировал!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка