Неожиданно, в аэропорту мужчина упал на колени, но скорую никто не вызвал…

videoboom

В 2012 году Дайен и его жена Алик были вынуждены покинуть свою деревню в Судане из-за того, что она была охвачена войной. Во всём том хаосе, который происходил во время переселения Дайен был отделен от супруги и детей. Кроме того, было утеряно их свидетельство о браке.

При этом Алик с детьми попала в списки людей, которых эвакуировали в США, а Дайен просто отправился в один из африканских лагерей для беженцев. В тот момент они думали, что больше никогда не увидят друг друга.

Плохо 1

Самое страшное то, что в момент расставания Алик уже была беременна третьим ребенком. После приезда в США она познакомилась с двумя женщинами Молли и Клер, которые работали в благотворительной организации, помогающей беженцам. Именно они тали буквально новыми членами семьи для Алик. Даже во время рождения третьего ребенка Алик, женщины были рядом.

Плохо 2

При этом они решили во что бы то ни стало вернуть Алик ее мужа. Но из-за потерянных документов о браке сделать это было весьма сложно. В общем, на различные бюрократические и судебные нюансы было потрачено 4 года. Пока наконец-то Дайен смог прилететь к своей семье. Только взгляни на эту милую встречу!

Неожиданно, в аэропорту мужчина упал на колени, но скорую никто не вызвал…

Ничего более трогательного я давно не видел. Сложно представить, что в этот момент чувствовал Дайен, ведь, например, своего старшего сына он в последний раз видел, когда мальчику было 4 года, а младшего и вовсе увидел впервые.

Если этот ролик пришелся тебе по душе, непременно поделись им со своими друзьями и знакомыми!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓