Автор: Комментариев нет

Она заметила, что мужчина, глядя на нее, насмехается над ней. Через неделю он уже сидел в суде…

Возможно, вас улыбнет эта история. Одна девушка была на 8 месяце беременности, срок уже подходил к концу. Зайдя в автобус, дама села на свободное место, а сидевший рядом с ней мужчина улыбнулся и посмотрел на нее. Чтобы не стеснять саму себя, девушка пересела на другое место и увидела, тот мужчина очень широко улыбнулся и все также поглядывал на нее. Она снова решила поменять место, дабы не смущаться. Но и тут мужчина не сдержался, очень громко засмеявшись. Беременной ничего не оставалось делать, как обратиться к водителю автобуса, чтобы приехали полицейские и забрали молодого человека из транспорта.

Девушка решила подать в суд на мужчину. Через неделю он явился в суд и на слова судьи сказать что-то в свое оправдание, мужчина начал говорить:

«Ваша честь, леди села в автобус в первый раз прямо возле надписи «Двойная свежесть к Вам идет». Меня это очень улыбнуло. Затем, она пересела к еще более реалистичной надписи «Логан Линимент поможет уменьшить отек», что меня очень рассмешило.

А затем, она сменила место на запись, от которой у меня чуть не порвало живот от смеха «Большая палочка Уильяма сделала свое дело». Но и это еще не все, ведь затем она уже оказалась на месте, где была следующая надпись «Резина от Гудиер смогла бы предотвратить подобный случай». Простите, Ваша честь, но хохот сдержать я не смог».

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка