Автор: Комментариев нет

Она замерзла 35 лет назад. Вы не поверите, как выглядит эта девушка сейчас!

Необычный случай произошел в 1980 году в штате Миннесота. Молодая девушка Джин Хиллиард направлялась к родителям по заснеженной трассе Ленгби. Внезапная поломка заставила ее остановиться и пойти пешком. Благо, неподалеку находился дом ее друзей? к которому, собственно, Джин и направилась. Неожиданно, в дороге она потеряла сознание. Это произошло, скорее всего, из-за сильного переохлаждения организма, ведь температура на улице опустилась до -22 °С. Девушка провела в бессознательном состоянии в снегу более шести часов, пока ее сумели обнаружить.

Мужчина, который был другом Джин и который ее нашел — сразу решил отвезти девушку в больницу, но перенести ее в машину оказалось куда сложнее, чем ожидалось. Ее тело больше напоминало глыбу льда нежели человека. В результате, мужчина все-таки сумел разместить девушку в салоне автомобиля и в скором времени она все-таки оказалась в медицинском учреждении, но к тому времени уже практически не подавала признаков жизни. Врачам даже не удалось сделать ей инъекцию, поскольку кожа Джин оказалась слишком твердой для иголки. Ее пульс еле достигал 12 ударов в минуту, а температура и вовсе не определялась. Все были уверены в том, что девушке уже не помочь, но решили «поместить ее в тепло» для того, чтобы разморозить и вернуть телу плюсовую(!) температуру.

Медики уверяли, что даже если девушка и выживет, ей не избежать сильнейшего обморожения тела, что нередко сопровождается ампутацией конечностей. Что сказать… мало кто верил в ее спасение. Первые признаки жизни оказались для всех шоком! Когда Джин открыла глаза и попросила воды — никто не поверил в происходящее!

Спустя несколько дней она уже могла немного двигать ногами, а через шесть недель и вовсе была выписана в абсолютно здоровом состоянии. Кроме того как списать этот случай воскрешения на чудо, никто так и не смог объяснить происшедшее иначе!

Она замерзла 35 лет назад. Вы не поверите, как выглядит эта девушка сейчас!

Ряд ученых сравнивает подобное явление со спячкой, которой отличаются некоторые животные. Сыграть мог и тот факт, что организм подвергся обморожению так быстро, что просто не успел запустить процессы разрушения. Эта девушка явно на хорошем счету где-то там… «сверху»! Делитесь историей чудесного спасения юной леди со своими друзьями и вместе размышляйте над возможным объяснением событий того дня!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка