Автор: Комментариев нет

Она уличила мужа в измене, но его ответ её просто потряс! Это же надо было, ВОТ ТАК оправдаться!

Она пришла домой намного раньше с работы: так вышло, что отпустили. Но, войдя в комнату, застукала мужа с другой девушкой в постели. Жена не сдержалась и начала кричать на мужа: «Ты – подлец! Я бы никогда не подумала, что ты такой! Как ты мог! Я же мать твоего ребенка! Мы разводимся!».

В ответ на крик жены муж совершенно спокойно сказал: «Любимая, мне нужна минута, что объяснить тебе, как все это произошло». Девушка была просто в шоке от такого ответа супруга, но ответила, что готова выслушать его последние слова перед разводом. И тут муж начал свой рассказ, который был просто нереально правдив. Черт возьми, да это просто гениальное объяснение собственной жене!

Вот такой была его история:

— Я шел с работы к машине, но увидел бедную изможденную девушку, которую мне стало искренне жаль. Она поведала мне о том, что ничего не кушала уже несколько дней. Я понял, что не могу бросить человека в беде и решил, что помогу. Поэтому, я разогрел наш ужин еще со вчерашнего дня, так как ты отказалась его кушать, сказав, что для тебя он слишком жирный. Девушка была очень голодной, причем настолько, что съела меньше, чем за минуту всю тарелку.

Затем, я разрешил, чтобы она сходила в душ. Пока она мылась, я решил, что помогу ей с чистой одеждой, поэтому и подарил ей твои джинсы – просто ты же их не одевала ни разу после покупки.

Потом я решил, что подарю ей нижнее белье, которое ты ни разу не надела, а ведь я дарил тебе его на День всех влюбленных. В общем, я отдал этой девушке все те вещи, от которых ты сама отказалась: то у подруги такая же блузка как у тебя, то слишком большое, то просто не нравится, то каблук на туфлях очень маленький.

И тут, дорогая, ты не поверишь, но она отблагодарила меня, когда я провожал ее у порога. Она спросила: «Может быть, найдется еще что-нибудь для меня, чем твоя жена не пользовалась?».

Вот так мужик и отмазался…

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка