Она просто фотографировалась беременной на пляже. Кто же мог ожидать того, что произошло дальше?

Женщины не унывайте, если вам не удалось забеременеть. Возможно, не получилось сейчас, получится потом. Только будет уже не один ребенок, а двойня или тройня. Некоторые мамаши умудряются забеременеть аж на пятерых детей. Сложно в это поверить, но такое все-таки случается.

Наверное, героине этого рассказа было тяжело стольких детей одной на себе таскать. Но все равно она очень счастлива. Не многим удается получить сразу столько счастья в пятикратном размере. Видимо она что-то сделала такое хорошее, за что бог ее наградил таким количеством детей. Кому-то он не дает ни одного, а другим сразу так много. Теперь этой семье предстоит упорный труд.

Ким Туччи, 26-летняя жительница Австралии, делая эти снимки на берегу океана, ещё не подозревала, что её четвёртая по счёту беременность принесёт ей сразу 5 детей! Они с супругом были просто в шоке, когда врачи им об этом сказали.

Несмотря на опасения врачей насчёт возможных осложнений, Ким не имела особых трудностей, её беременность протекала нормально. Специалисты предупреждали, что вынашивать сразу пятерых малышей может быть чрезвычайно сложно. Женщина рисковала даже потерять одного из младенцев. Но, к счастью, всё обошлось.

По словам Ким, во время беременности она сильно страдала от постоянных болей в спине. Обычно беременным советуют подкладывать подушки в таких случаях, но ей это не помогало. Помимо всего прочего, она очень часто ходила в туалет — до 12 раз за день.

В своих социальных сетях женщина признаётся, что и предположить не могла о таком крупном пополнении в их семье. Это было настоящей неожиданностью для них с мужем. На тот момент Ким уже являлась счастливой матерью троих детей: две девочки и мальчик. А доктора на начальных сроках говорили лишь о двойне.

«Когда мне сказали, что это двойня, я была очень счастлива. Но тогда я не могла и помыслить о том, что в действительности вынашиваю сразу пять малюток!» — делится женщина.

В начале этого года Ким родила. На свет появились пять чудесных малышей: Элисон, Беатрикс, Тиффани, Пенелопа и Кит. Четыре девочки и мальчик. Первые шесть недель своей жизни они пребывали под присмотром докторов, и, когда не осталось сомнений в том, что дети здоровы, супругам разрешили их забрать.

В данный момент радостные родители дома, а старшие дети привыкают к новым брату и сёстрам.

Эта необычная беременность прибавила женщине популярности в соцсетях.

Чудо, которое произошло с этой семьёй поражает многих! Благодаря трогательным и нежным снимкам фотографа Эрин Хоскинс, запечатлевшей удивительным малышей с их мамой, Интернет-пользователи могут полюбоваться этими милашками!

Кстати говоря, шансы появления пятерых детей крайне малы. Вероятность составляет всего-навсего 1 на 48 млн!

Тем не менее, Ким с её мужем приходится ой, как нелегко! Страшно представить, сколько подгузников они расходуют за неделю! По словам молодой мамы, они бы не выдержали такую нагрузку в одиночку. Без поддержки их близких и родных, они уже давно бы сошли с ума с таким количеством младенцев в семье.

«Чтобы на свет появились эти ангелочки, моему телу пришлось выдержать немало испытаний. Я прошла через сложную беременность, и, слава богу, все мои малыши родились здоровыми и крепкими» — пишет Ким в Фейсбуке.

Благодаря помощи Интернет-сообщества, семья накопила на микроавтобус, ведь такому большому семейству уже не подходит маленький автомобиль. Теперь ничего не мешает им ездить в путешествия всем вместе!

Смотря на счастье этой семьи, сложно представить, что когда-то врачи настаивали на том, чтобы Ким отказалась от нескольких своих детей, говоря, что она может не пережить сложные роды. Но женщина не сдавалась, и в итоге подарила жизнь этим прекрасным малышам. Только посмотрите, какие он милые!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Она просто фотографировалась беременной на пляже. Кто же мог ожидать того, что произошло дальше?