Автор: Комментариев нет

Она попала в мышеловку, но финал стал неожиданным!

Ах, как же нам хочется поймать ее и как можно скорее избавиться, да? Именно такое желание возникает у нас когда мы увидим у себя в доме мышку (а иногда и крыску!). Однако, как признались положа руку на сердце большинство редакторов bla-bla-dance.ru (и мы уверенны, что вы окажитесь в том же числе!), после того как нам удается поймать мышонка — мы начинаем распускать, извините за выражение — сопли. А если, не дай Бог, еще и приходится доставать его из смертельной ловушки — мышеловки, так и вовсе считаешь себя убийцей и тираном маленьких и беззащитных.

Да, далеко не все в восторге от этих маленьких грызунов, но британский сценарист Джон Нолан любит удивлять. Он создал весьма интересную рекламу, которую можно понять… Этот ролик не только реклама сыра «Чеддер», но и пример тем, кто любит опускать лапки! Смотрите сами!

Она попала в мышеловку, но финал стал неожиданным!

Обязательно отметим то, что во время съемок рекламы ни одно животное не пострадало! Это видео было создано с помощью аниматроники. Благодаря этому методу, используются роботизированные устройства, которые способны реалистично двигаться. Поэтому, все остались живы и здоровы! Но урок запомнить стоит: даже у грызуна, попавшего в мышеловку, есть шанс…

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка


А еще, мы нашли то, что Вы искали:

Поделитесь с друзьями!


×
Присоединяйтесь! Мы делимся только лучшим! Жмите НРАВИТСЯ сейчас, чтобы потом не искать кнопку! Поверьте, будет интересно!
Спасибо, я уже с вами!