Автор: Комментариев нет

Она не стригла волосы 14 лет!

Дарье Губановой — 27 лет, она живёт в России и выглядит как настоящая Рапунцель! Наверняка фото этой девушки привлекли ваше внимание! И это очевидно, ведь за 14 лет Дарье удалось отрастить волосы длиной более чем 1,5 м!

Да, так, просто в тексте, значение «1.5 метра» звучит несколько суховато, но в жизни, а уж тем более если применить это значение к волосам — это колоссальный показатель! Более того, его значимость заключается не только в том, что эта цифра определяет длину волос, но и в том, что за всем этим стоит невероятный труд, олимпийское спокойствие и огромное терпение!

Отрастить — это «полбеды», а вот сохранить волосы к шикарном виде… это дорогого стоит! Причём, как в прямом, так и в переносном смысле! Ну, мы уверены, что те из вас, кто обладает хотя бы третью от длины волос Дарьи — поймут и согласятся с нами!

Кстати, сейчас за публикациями девушки в Инстаграмме следит более 218 тысяч человек! Отметим и то, что временем ранее, Дарья заявила СМИ, что собирается отрастить волосы до пят и пожертвовать их на парики…

Она не стригла волосы 14 лет!

Если вам понравился пост — обязательно поделитесь им со своими друзьями! Это действительно — красиво и дорогого стоит! 🙂

Будьте с нами на BlaBlaDance.ru!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка