Автор: Комментариев нет

Она хранила это фото ровно 38 лет, но даже и не знала, что на другом конце планеты другая женщина бережет такой же снимок…

Аманда Скарпинати – жительница Нью-Йорка, очень активная и красивая женщина. Когда-то давно она легла под нож хирурга, который провел сложную пластическую операцию. Нет, это было не ее личное решение, но благодаря хирургу никто никогда не узнает, что с ней когда-то произошло. Просто 38 лет назад, когда Аманда была еще совсем малышкой, ей пришлось прооперировать. Ее спасла странная мерцающая одежда и лишь один сделанный снимок. В 1977 года девочке было всего лишь три месяца. Родители положили ее на диван, а на пол поставили кипящий паровой испаритель. Буквально отлучившись на секунду, они услышали ужасные крики…

Малышка скатилась с дивана прямо в кипящую воду. Ожоги были просто ужасными, ребенка доставили в мед.центр. Именно в этой больнице ребенок встретился с человеком, память о котором останется всегда.

Медсестра Сьюзен Бергер так заботливо ухаживала за маленькой пациенткой, что девочка ее полюбила всей душой. Как только она начинала плакать, то, увидев медсестру, сразу же успокаивалась. Сьюзен постоянно носила маленькую Аманду на руках, смешила ее.

После операции была сделана вот эта фотография. Аманда перебинтована, но ей больше не больно, она, наоборот, спокойна. Но вы даже не представляете, ЧТО будет значить этот снимок для повзрослевшей Аманды…

В детстве из-за шрамов девочки остальные ребята издевались над Амандой. Малышка каждый день плакала и приходила домой в слезах. В порыве истерики Аманда доставала фотографию держащей ее на руках медсестры и успокаивалась, хотя даже и не знала имени этой женщины.

В 18 лет Аманда практически избавилась от шрамов, было сделано очень много операций. Девушка решается на то, чтобы найти медсестру на снимке. Так, Аманда написала свою историю на страницу в фейсбук. За 12 часов запись увидели более 5000 человек.

И вот тут бывший коллега узнает медсестру, узнает Сьюзан! Так, спустя 38 лет две женщина встретились вновь. Аманда плакала и была самой счастливой на свете, а еще она кричала: «Ты существуешь!».

Сьюзен была в шоке от того, что девушка хранила снимок с ней. «Я очень тронута! Это невероятно».

Обязательно поделитесь этой записью, если она вас очень тронула!

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка