Она хотела быть как папа… в итоге — у мамы «инфаркт»!

Ну, вот  в который раз оставляем папу с дочкой и кто бы сомневался…! Возникает вопрос: чем занимаются отцы в то время, когда с их детьми происходит «ЭТО»…? Где они вообще находятся в эти минуты и о чем думают? Ах, кто бы ответил на эти вопросы… Дети — они ведь цветы жизни, так?! Кто еще как ни дети, может вызвать у нас эти сильные и всепобеждающие родительские чувства, которые не позволяют нам опускать руки, кто? Правильно — никто! Дети — они ведь дети… изрисованные обои, загнанные в угол и напуганные до полусмерти домашние животные, крупа и другие продукты по всей кухне, все это они — цветы жизни!

Вот и сегодняшнее видео посвящено девочке, которая на 200% отвечает своему отцу взаимностью, и, не останавливается не перед чем, чтобы быть похожей на него. Она даже решилась на то, чтобы подстричься так же как и папа! Ну, во всяком случае девочке показалось, что у нее все получилось и она поторопилась порадовать отца… которому при виде дочери… первое что пришло в голову:»Нас мама с тобой убьет…» ;)

Она хотела быть как папа… В итоге — у мамы «инфаркт»!

«Тебя не убьет, а меня — да…» — говорит маленькая Поля! Да, детская непосредственность этого ребенка однозначно располагает! Будем надеяться, что в тот день все закончилось не только новой прической, но и позитивом! ;)

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Она хотела быть как папа… в итоге — у мамы «инфаркт»!