Автор: Комментариев нет

Сын не мог открыть киндер и попросил маму. Когда женщина открыла футляр — сразу вызвала полицию…

Как сильно детишки любят шоколадные яйца Киндер Сюрприз. Их даже не нужно долго искать в магазине: они находятся сразу же возле кассы. Внутри всегда вкусный шоколад, а так же маленький бонус – небольшая игрушка в коллекцию. В детстве у каждого были и пингвинчики, и дракончики, и дельфинята.

Вот и эта мама решила порадовать своего сынишку, купив ему Киндер. Она-то думала, что внутри будет супер игрушка, а оказалось, что нужно вызывать полицию. Так как мальчишка любил миньонов, то мама взяла Киндер, на котором были нарисованы эти мультяшные герои. Открыв желтый футляр, ребенок достал оттуда пакетик, в котором были наркотики. Этот случай был зафиксирован впервые, когда внутри шоколадного яйца были спрятаны настоящие наркотики…

Мать не могла уследить за ребенком, пока он открывал Киндер в поисках игрушки. Но, к ее счастью, малыш подбежал к ней и попросил открыть пластиковый футляр, в котором был очень страшный секрет.

Мать сильно испугалась, когда увидела 6 таблеток наркотиков. Ей стало не по себе, когда она представила, что ее сын съел все и даже не подбежал к ней за помощью. Полиция даже понятия не имеет, каким образом наркотики попали в шоколадное яйцо.

«Мы сделаем все возможное, чтобы выяснить, каким образом наркотические вещества попали внутрь детской игрушки’’ – сказал начальник полиции округа. Мать рада, что ее сын не смог открыть пластиковый контейнер, иначе он точно бы проглотил эти таблетки, приняв их за конфетки! А что бы сделали вы, если бы увидели подобное? Дошло бы дело до полиции?

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка