Она думала, что это обычные аппетитные шоколадные конфеты, но в них был спрятан секрет. . .

Утро. В квартире настоящий хаос. Просыпается любимая жена, которая не понимает, что происходит. Ночь была слишком веселая, но вспомнить ее – нереально. В горле ужасный сушняк, хочется постоянно пить. Все это похмелье. Правда, не мужчины, а женщины. Нет, вы не понимаете всей сути утренней катастрофы . . .Дело в том, что похмелье женщины гораздо страшнее, чем это происходит у мужчины. Истеричная дама начинает не только кричать о том, почему она не помнит некоторые моменты из жизни, но и выясняет пошагово все события хорошего прошлого вечера.

Итак, она проснулась и ничего не помнит. Зато в квартире есть люди, которые помогают собирать по пазлам всю цельную картинку. Ночка, конечно, была ужасной. Это ж надо был вот так напиться. . .конфетами! Нет, все вполне серьезно. В конфетах был алкоголь. Видимо, хорошая доза напитка была спрятана. Но женщину уже не остановить, как только сладкое попало в рот. . .

Она думала, что это обычные аппетитные шоколадные конфеты, но в них был спрятан секрет. . .


Дорогие девушки, будьте аккуратнее с тем, что едите. Вдруг, у вас в конфетах тоже будет добавлен алкоголь, и понесется душа в пляс. . . Садитесь лучше на диету.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓