Автор: Комментариев нет

Она четко следовала инструкциям. Но вот, что произошло с ее ребенком после нанесения крема

Ребекка Кэннон купила в магазине специальный солнцезащитный крем для своего малыша, чтобы тот не сгорел на ужасном солнцепеке. В инструкции было написано: пригоден для детей от 6 месяцев и старше, необходимо нанести крем сначала на руки, а затем потереть лицо ребенка. Сделав все так же, как было написано в четкой инструкции, не отклоняясь ни от чего, Ребекка намазала свою маленькую годовалую дочку Кайлу. Но крем не помог. По лицу девочки поползли ожоги, которые начали сильно болеть. Это были серьезные раны, как будто крем и вовсе не использовался… Ребекка написала свою историю в фейсбук, сбросив все фотографии дочки.

Это было предупреждением всем родителям, чтобы они внимательно читали инструкции кремов, не применяли их впопыхах на детях. У Кайлы были сильные отеки лица, пришлось ехать в больницу несколько раз, чтобы врач осматривал малышку.

Ребекка использовала следующий солнцезащитный аэрозоль – Banana Boat SPF 50. Связавшись с компанией, мать получила лишь компенсацию, не более. Оказывается, это средство уже давно вызывает сильную реакцию на лицах, но до общества запрет препарата еще не дошел.

Девочка даже не находилась на солнце, но все равно аэрозоль будто бы разъел ее кожу.

K cчacтью, oжoгu у Kaйлы пpoxoдят и, пo cлoвaм Kэннoн, oнa «c кaждым днём выглядит лучшe».

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка