Автор: Комментариев нет

Он завел роман на стороне, но даже и не предполагал КАК изящно ему может отомстить жена…

Жить в гармонии без предательства и измен – вот семейное счастье. Очень хорошо, если именно у вас в паре есть такое взаимопонимание. В других же случаях, любовь обречена, а то и совсем проходит, как в нашей истории. Джейк и Эдит были в браке ровно 10 лет. Муж начал понимать, что его чувства утихают к жене. Тогда, мужчина завел роман на стороне со своей молоденькой секретаршей. Новая пассия Джейка поняла, что к чему и попросила любовника выдворить официальную жену из особняка, мол, ей там не место. У Эдит было ровно 3 дня, чтобы собрать все свои вещи и освободить дом. Бедная женщина собрала все самое дорогое, никто ей не помогал, кроме знакомых. А муж так вообще увлекся новой любовью…

В свой последний день перед отъездом Эдит решила насладиться в последний раз шикарным ужином, открыв вкусное вино, заказав креветок и черную икру. Закончив трапезу, женщина собрала остатки продуктов и разбросала их по карнизам штор, а затем-  покинула дом.

Когда Джейк привел любовницу в особняк, то его счастью не было предела. Они наслаждались друг другом, как могли.

Но потом любовники начали замечать странный запах в доме, откуда он был – непонятно. В доме была сделана уборка, но ничего не помогало. Пахло так, будто повсюду разлагалась рыба! Со временем Джейк съехал из особняка, чтобы не находиться в этой вони.

Джейк принял решение продать дом, но ни один риелтор не хотел работать с особняком, ведь в здании стоял ужасный запах. Покупатели уносили ноги, как только приезжали.

Как-то раз Джейку позвонила бывшая жена и спросила о доме, намекнув на то, что хотела бы его купить. Но мужчина даже не знал, что Эдит в курсе всей трагедии. Так, за 10% от рыночной стоимости бывшая супруга выкупила особняк, бумаги были оформлены в этот же день.

Он думал, что продает супруге ужасный дом, но даже и не предполагал, что она все подстроила. Теперь у нее есть и шикарный дворец, и запаха не будет, ведь только Эдит в курсе, чем пахло в особняке, и как это все убрать! Кстати, Джейк забрал все, даже карнизы… Там тоже были спрятаны креветки.

Чудная история мести. Даже не жалко этого мерзавца. Он поплатился за свою измену сполна. А женщина поступила хоть и коварно, но весьма справедливо. Такие мерзкие поступки, как измена, не должны оставаться безнаказанными. Бойся женщину в гневе, она хитра и непредсказуема! Пиши свои комментарии и делись ссылкой с друзьями.

Ваша отметка "Нравится" - вдохновляет нас делать еще больше, делать еще лучше!

стрелка