Он замерзал, а они просто смотрели на это

Вот как интересно получается: всем нужна правда, но никто не хочет ее знать. Еще можно перефразировать эти слова и сказать, что, люди «видят» правду, но делают вид, что не замечают ее. Да, не все такие, но подавляющее большинство. Как ни банально это звучит, но, чем «проще» и беднее человек, там больше он ЧЕЛОВЕК. Именно эти люди в случае необходимости первыми окажут вам помощь, а не те, кто ежедневно проедает десятки тысяч рублей… долларов… да не важно в какой валюте, они не считают денег.

Герой сегодняшнего видео — маленький мальчик, который согласился поучаствовать в социальном эксперименте, суть которого заключалась в следующем: в морозный день, температура воздуха когда была минус 15 градусов по Цельсию, парень вышел на оживленную улицу Нью-Йорка лишь в рваных джинсах и рваной футболке с просьбой помочь ему кто чем сможет. У него в руках была картонка на которой было написано:

«Пожалуйста, помогите. Я бездомный и я голоден.
Пусть Господь благословит Вас»

Таким образом, без малейшего внимания со стороны разодетых в шубы прохожих мальчик провел на ледяной улице 2 часа. Вот вам и вся «красота» современного человека. Однако, когда мальчик прилег на ледяной асфальт спасаясь от ледяного ветра в мусорном пакете, произошло то, чего не ожидал никто…

Он замерзал, а они просто смотрели на это

Где-то, как-то, попалась на глаза одна очень интересная фраза:

«К чему вся ваша красота, когда в душе вы твари…»

А… друзья, не будем кривить душой! Только что мы в редакции bla-bla-dance.ru погуглили, и, за несколько секунду выяснили, что это за слова и откуда они. Поэтому, не будем бить себя в грудь и утверждать, что мы супер умные и все знаем. Вот откуда эти строки:

К чему вся ваша красота?
Когда в душе вы твари.
А в сердце вашем пустота,
Нет чувств, и нет морали.

К чему вся ваша красота?
Когда внутри так черство.
Когда забыта доброта,
Оставлено упорство.

К чему вся ваша красота?
Когда в душе вы твари.
И в сердце вашем чернота,
А чувства вы продали.

Автор: April Sunset

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Он замерзал, а они просто смотрели на это